«Рестлер № 1 в мире» сразится в России

Мистер Мизз (M-r Mizz) получил свой главный титул и отправился в турне. Спортсмен, в прошлом ведущий национальных теле-шоу США, сочетает все свои профессиональные качества, отчего его выступления фееричны. 11 апреля в этом смогут убедиться россияне – в московских «Лужниках» пройдут бои с участием Мизза.

Для россиян рестлеры с мировыми именами продемонстрируют мощь и зрелищность своего вида спорта в шоу, которое пройдет 11 апреля на Малой Спортивной Арене в Лужниках. В шоу участвует и нынешний обладатель звания «рестлер №1» Мистер Мизз.
  Этот накачанный милашка менял псевдонимы, получал разные боевые прозвища, показательное из которых – «магнит для женщин». Высокий блондин, нет, не в черном ботинке, а в «черном» поясе чемпиона США.
  Болельщицы реслинга сносят канатные ограждения в неистовом желании прикоснуться к их идеалу. Ведь необузданный самец с ринга будоражит их воображение еще и тем, что после боя на его лице вместо маски агрессии появляется призывно-милая улыбка. Ее ошибочно принимают за расположение чемпиона к общению, и… обжигаются о недоступность.
  От многих коллег приходилось слышать о необщительности Мистера Мизза лишь тот, казалось бы, рубаха-парень сходит со сцены. Возможно, мы попали американцу под хорошее настроение, но славно поболтали.
  Предварим интервью маленьким ликбезом, который позволит лучше понять иностранного бойца. Рестлинг зародился от различных видов ярмарочных и цирковых борцовских представлений в Америке. Серьёзную встречу рестлеров, как правило, предваряет словесная перебранка между участниками, которая формирует сюжет будущего шоу. Потому у Мистера Мизза, актера, заметное – но не единственное! – преимущество.
  В миру Мистер Мизз оказался Майклом. А его паспортная фамилия напоминает русскую – Мизанин. Он окончил школу в Парме штата Огайо. В юношестве он занимался плаванием, был капитаном баскетбольной команды. Предпринимательское дело он изучал в университете в Майами – тоже теплых краях. Затем – курсы актерского мастерства в Южной Калифорнии. Сейчас рестлер живет в Лос-Анжелесе. Поэтому начинаю с вопроса:
  – Майкл, как вам мартовский снег в Москве?..
  – Не могу сказать, что увидел много снега. Я представлял себе, что сугробы будут с меня высотой. Что касается климата в Соединенных Штатах, то он там разнообразный – в Нью-Йорке сейчас очень холодно, а в Лос-Анжелесе всегда тепло, круглый год.
   – В России символ силы – медведь. А в Америке?
  – Я не думаю, что в Америке есть какой-то свой символ силы. И я должен сказать, что это точно не медведь, потому что американский символ силы – это я. А мне не нужен никакой символ, я сам себе символ силы.
   – Физическую силу по вам сразу видно. Что для вас – сила духа?
   – Спасибо, что вы так лестно оценили мои внешние данные. Победить – это и есть сила духа, если говорить в общем. Что касается меня, то лично я сделаю все для победы, что бы для нее ни потребовалось. И для этого я приложу все свои физические силы и все внутренние усилия, но схватка должна получиться по высшему разряду! Полагаю, в этом и есть воплощение моего сильного духа.
   – Вы – левша. Это помогает или мешает в боях?
   – Я уверен, что леворукость дает мне преимущества. Ведь чемпионы, с которыми мне приходиться соревноваться –правши почти все, и тренируются они с правшами. Я тренируюсь с правшами, и готов драться с ними без сюрпризов с их стороны.
  – В России есть День матери, День бабушки. В США есть праздники, когда поздравляют только женщин?
   – Исключительно для женщин у нас отмечают только День матери.
   – Что скажите о российских болельщиках рестлинга?
   – Россия превзошла все мои ожидания! Мне оказали такую честь, я был ошеломлен! Люди в центре «Вегас» свешивались с перил, чтобы увидеть меня, они пели мою песню, скандировали мое имя, дожидаясь меня пару часов; была очередь за автографами. Я шокирован, все это безумно приятно! Я заверяю, что 11 апреля никто не будет разочарован. Мы тренируемся 5 дней в неделю по несколько часов и готовимся, чтобы поразить зрителей. Шоу WWE– это и рок-концерт, и камедия, и драма, и акробатика – и все на самом высоком уровне!
Мизз дебютировал на ринге WWE в 2006 году. Были прорывы и неудачи. Но его архив наград и титулов впечатляет.