С ДНЕМ ПОБЕДЫ! PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
08.05.2016 12:30

Праздник Великой Победы – особенный день. День, когда решилась история целой страны и история каждого человека. Мы чтим память тех, кто смело ступил на поле боя, кто не опустил лица пред взором смерти, кто прошел километры боли, чтобы обнять родные плечи.

Александр Толмачев считает День Победы одним из главных праздников нашей страны, и если бы у него была возможность, то непременно бы передал поздравления для ветеранов и всех нас. 9 Мая – праздник для каждого из нас.

Великая Отечественная война – это не просто хроника событий и летопись сражений. Она сложена из людских судеб. Каждый фронтовик, труженик тыла, участник оборонных работ прошел собственный военный путь. Каждый вершил Победу. И эта Победа оказалась сильнее времен – цепочка памяти о подвиге героев не прервется ни в одном поколении. Ценою своей юности, своей любви, своей жизни они оплатили наш мир, нашу свободную жизнь.

Разрешите от нашего издания и лично от Александра Михайловича пожелать нашим ветеранам здоровья, счастья, благополучия, достатка! Пусть родные и близкие радуют своими успехами, всегда поддерживают вас, окружают заботой, любовью и уважением! Мира и счастья вам и вашим семьям!Низкий поклон вам, дорогие ветераны! Мы перед вами в неоплатном долгу.

Comments:

Обновлено 08.05.2016 12:34
 

Комментарии   

 
# Изучеева 01.06.2016 21:19
Ну, хоть одна донская журналистка утерла нос местной власти!

Источник:http://pravo.ru/interpravo/news/view/129744/

ЕСПЧ признал нарушение прав главреда новочеркасской газеты на свободу мнений
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) постановил, что российские власти нарушили права главного редактора газеты "Вечерний Новочеркасск" Елены Надтоки на свободу выражения мнений. Соответствующее решение было опубликовано на сайте.
Из материалов дела следует, что в 2004 году Надтока была признана виновной в оскорблении бывшего мэра Новочеркасска Анатолия Волкова. Поводом для предъявления обвинений журналистке стала статья о коррупции "За что сидит Алексей Федоров?", в которой упоминался "воровливый алтайским мужик, занявший удобное высокое кресло" с намеком на градоначальника.
В публикации речь шла о журналисте Алексее Федорове, который провел расследование деятельности мэра Новочеркасска и был арестован после публикации информации о его связях с цыганским наркобароном. Впоследствии журналист был приговорен к четырем годам лишения свободы и оштрафован на 2 млн рублей по обвинениям в уклонении от уплаты налогов.
Волков, в свою очередь, подал иск против главреда "Вечернего Новочеркасска", обвинив ее в публикации "оскорбительных характеристик". В результате российский суд оштрафовал Надтоку на 50 000 рублей.
 
 
# Изучеева 01.06.2016 21:20
В связи с этим Надтока обратилась в ЕСПЧ, заявив о нарушении статьи 10 (гарантия свободы выражения мнений) Европейской конвенции по правам человека. Заявительница настаивала на том, что не была автором опубликованной заметки и не готовила ее к публикации. Кроме того, журналистка указывала, что Уголовный кодекс не содержит определения понятия оскорбление, а ее преследование направлено напрямую против ее профессионально й деятельности.
Рассмотрев жалобу Надтоки, ЕСПЧ пришел к выводу, что имело место нарушение статьи 10 Конвенции. Таким образом, суд постановил выплатить истице компенсацию нематериального вреда в размере 4000 евро и 1992 евро в качестве возмещения судебных издержек.
 
 
# Изучеева 30.05.2016 14:26
Ростовская область и Краснодарский край вошли в тройку самых коррумпированны х регионов России.

Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на портал правовой статистики Генпрокуратуры РФ.
С января по март 2016 года были получены данные об уровне коррумпированно сти регионов. В результате был составлен перечень, в первую тройку которого попала Ростовская область.

На первом месте рейтинга оказалась Башкирия. Она заняла первое место по количеству полученных и второе — по количеству переданных взяток. Ростовская область и Краснодарский край также были названы самыми «взяточными» регионами.@


Вот вам и ответ на уголовные дела Толмачева, Резника, Новикова и т.д.
 
 
# подполковник Баталов 29.05.2016 20:56
Это что за такой наглый оперок тут появился? Вроде вас наглых уже всех ФСБ на взятках переловило? Ты откуда тут взялось чучело?Иди на улицу хулиганов ловить иначе Ларионову напишем как ты нашего президента обзываешь!Ох и надерет он тебе твою ментовскую жопу!
 
 
# Наглый опер 29.05.2016 11:07
Да хутин пуй на Толмачева и его проблемы ложил. Пишут они президенту... :D
 
 
# Изучеева 29.05.2016 16:39
Цитирую Наглый опер:
Да хутин пуй на Толмачева и его проблемы ложил. Пишут они президенту... :D


А вдруг опричники этого адресата, который "ложил" :-) , сочтут Ваш комментарий клеветой и экстремизмом?
Завтра же отнесу заявку Ларионову.
Суши сухари, наглый опер! :lol:

PS.А что это Вы с открытым ртом ходите?
Ждете,что кто-то туда что-то поЛОЖИТ? :lol:
 
 
# Наблюдатель 24.05.2016 11:47
"Круг замкнулся или Как прокуроры реагируют на требования Президента о защите прав граждан"
На жалобу на имя Президента РФ в защиту права А.М. Толмачёва . всвязи с переводом на тюремный режим прищёл ответ из прокуратуры Оренбургской области .
Как выдумаете , что там написано??
Да всё правильно
А.М. Толмачёв не уважает начальника колонии и возможно подбивал других з\ков на восстание против президента и его заместителя начальника колонии.
И При этом стереотипные комментарии статей закона взятые из приговора.
Достучались до президента!!!!
 
 
# Лада 09.05.2016 21:57
Победа свершилась в сорок пятом году,а бой продолжается и сегодня.Без танков. гранат и автоматной очереди, так как враг РОДины перевооружился. И главным его оружием стала подлость,садизм ,клевета,и все прочие сатанинские методы. На передовой в числе первых как всегда Александр Михайлович с горсткой людей - Защитников Отечества, которое уничтожается врагами под корень, засевшими в управленчиских структурах России. Бессмертный полк-дань памяти погибшим и не доживших до сегодняшнего дня. Но почему же народ в таком составе не пройдет в защиту узников Чести, Мужества,Справе дливости. Защитников Отечества гнобят в тюрьмах, возрождается крепостное право. На фоне роста миллиардеров, крайнее обнищание граждпн. Впору бессмертному полку снова подниматься в атаку. иначе Александру Толмачеву и таким как он не выдержать натиска оборотней в судейских мантиях.
Александр Михайлович держитесь!!! Огромного здоровья,веры в Победу! Мы с Вами!
 
 
# Гогберашвили Ирина А 13.05.2016 20:28
Умничка!
я давно удивляюсь нашей терпимости к беззаконию!
Некому организовать родственников и просто неравнодушных людей пройти с портретами незаконно осужденных!
 
 
# Гогберашвили Ирина А 09.05.2016 12:57
Передайте мои пожелания Александру Михайловичу.
Здоровья, терпения , любви!
Даже не знаю, что еще можно пожелать узнику российской системы правосудия?!
Пусть Господь не оставит его в трудные дни!
Молюсь и плачу о его погубленной жизни.
С уважением ко всем кто вспомнит Толмачева в этот день!
 

You have no rights to post comments

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня3659
mod_vvisit_counterВчера4267
mod_vvisit_counterНа этой неделе7926
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе30417
mod_vvisit_counterВ этом месяце71236
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце124526
mod_vvisit_counterВсего2821401

Сейчас онлайн: 65
Ваш IP: 23.20.25.122
Сегодня: 17.07.2018 год

Наш яндекс кошелек