Гороскоп на сентябрь PDF Печать E-mail
Автор: Ангелина Мохова   
29.08.2012 11:27
Ну что ж, лето позади. Наступает бархатный сезон. Венера 7 сентября перемещается в знак Льва, так что обострится желание тратиться и блистать. С 12 сентября в знак Близнецов заходит Черная луна, она носит на себе знак разочарований, неудач и обольщения. Меркурий перейдет в знак Весов 17 сентября, что указывает на перемену в интересах общества – оно склонится к светским контактам и обильному общению. С 23 сентября могут появиться напряженные моменты в семейных и любовных отношениях. Венера зайдет в знак Льва, а значит, появится искушение амбициями и страстью. А 30 сентября ожидается полнолуние, который создаст два тау-квадрата, которые могут спровоцировать ссоры в отношениях, семье и на работе. Стоит не поддаваться эмоциям и сдерживать гнев.

ОВЕН
В сентябре для Овнов на первый план выйдут работа и отношения в коллективе. Не отказывайте в помощи коллегам, благодаря этому вы сможете кое-что подкорректировать в ваших отношениях. Держите данное слово, но не обещайте того, что вам трудно потом будет выполнить. Рабочая рутина станет действовать вам на нервы и, возможно, вам захочется отправить многое из того, что поручено, куда подальше. Чтобы этого не произошло, подумайте об отношении к вам начальства. Не стоит наживать себе неприятности на ровном месте. 3, 4, 12, 13, 22, 23 сентября благоприятные дни для решения важных вопросов. 10, 11, 20, 21, 28, 29 неблагоприятные дни. Тотемом вам послужит трехглавая Жаба, посадите ее у порога. Покровителем месяца для вас будет Николай Угодник.
ТЕЛЕЦ
В сентябре судьба порадует Тельцов приятными сюрпризами, встречами со старыми знакомыми. Если вам не давала покоя какая-то совершенная вами ошибка, сейчас вы легко можете ее исправить. Ждите денег за работу, которые уже и не надеялись получить. Родные и близкие будут вас просить о помощи – не отказывайте! 5, 6, 16, 24 – благоприятные дни для подписания каких-либо бумаг и серьезных дел. 4, 12, 13, 21, 22 неблагоприятные дни для представителей знака. Тотем месяца гроздь Винограда зеленого цвета. Ваш небесный покровитель – Праведная Елена.
БЛИЗНЕЦЫ
Все события сентября у Близнецов будут в основном вертеться вокруг семейных дел и взаимоотношений с родственниками. У вас будет затруднительный в эмоциональном плане месяц, возможны срывы, необоснованные обиды на родных и близких. Старайтесь не врать себе и окружающим – все равно правда выйдет наружу. Ваши дела улучшатся, как дома, так и на работе, во второй половине месяца. Но к концу месяца возможны сплетни коллег в отношении вас и недовольство начальника. Тотем месяца для вас – Обезьяна, купите ее на 17-е лунные сутки. 7, 17, 24, 25 сентября хорошее время для исправления ошибок. 5, 14, 15, 23 числа – будьте внимательны к своему здоровью. Мученик Трифон – ваш покровитель.
РАК
Начало осени для Раков можно охарактеризовать так: через тернии к звездам. Будут напряженные моменты, например в работе, но вы вполне сумеете их преодолеть, причем с выгодой для себя. Возможно, некоторым Ракам удастся с неожиданной легкостью решить проблему, которая уже долгое время не давала спокойно спать. Сентябрь неблагоприятным для вас назвать нельзя, но все же он не стабильный. Как деньги к вам придут, так же быстро и уйдут. Вкладывать деньги в ценные бумаги или недвижимость в этом месяце звезды не рекомендуют – потерпите фиаско. 19-го сентября можете приступать к реализации задуманного, 26-е сентября хороший день для решения семейных проблем и неурядиц. Ваш тотем месяца – Единорог. Иверская Божья Матерь будет оберегать вас.
ЛЕВ
В сентябре для Львов основная причина для беспокойства – деловое партнерство. Все юридические документы, договоры следует проверять особенно тщательно. Грамотно оформленные внешне, они могут содержать неверную информацию. Начало осени сулит Льву разногласия и конфликты в общении с окружающими. Это неблагоприятное время для поездок, проведения важных встреч. Будьте на чеку и не участвуйте в интригах. 12-го сентября некоторых Львов ждет прибавка к пенсии или зарплате. Ваши самые удачные дни первого месяца осени – 4, 13, 14, 22, 23-е. 11, 20, 29 – напряженные дни сентября. На удачу приобретите себе тотем Хотея. Мария Египетская – ваша небесная покровительница.
ДЕВА
В сентябре Девам надлежит стать оплотом надежности и финансового благополучия всей семьи. Деньги приходят легко, без видимых усилий с вашей стороны. Главный источник – основная работа. Чтобы обеспечить достаток, надо хорошо потрудиться. Обстоятельства способствуют удачным покупкам и совместным развлечениям. В коллективе на работе будут пересуды и сплетни, козни будут исходить от одной особы, вы знаете, кто она. Будьте осмотрительны. Берегите нервы, контролируйте артериальное давление. 5, 14, 23, 24 сентября хорошее время, чтобы навестить своих родственников, они в вас нуждаются. 26 сентября – сложный день. Тотем месяца – Трезубец, поставьте его у окна. Икона Святой Софии вам будет благоволить.
ВЕСЫ
Есть вероятность, что вас обманут ваши партнеры. Эти неприятности выбьют вас из колеи, нарушится сон, произойдет эмоциональный сбой. Возможны периоды апатии, меланхоличного настроения. Лучший способ побороть это состояние – отдых. Поэтому, если есть возможность и желание, возьмите небольшой тайм-аут. Постарайтесь не тратить деньги на пустяки. Сейчас самое время напомнить своим должникам об их долгах и настоять на возвращении денег. 6-го числа отложите все переговоры и сделки, ближе к 26 и 28-му сентября вы можете свои весы уравновесить и расслабиться. 24-го купите тотем Черепахи и носите с собой, он поможет избавиться от негатива. Преподобная Марфа обережет вас от неприятностей.
СКОРПИОН
Сентябрь удивит Скорпионов необычностью и новизной. Старайтесь в полной мере воспользоваться возможностями, которые предлагает судьба. Целесообразно поддерживать хорошие отношения с окружающими, заручиться их поддержкой. Однако прекрасная интуиция Скорпиона подскажет, кому верить не стоит. Сейчас высока вероятность сплетен и интриг, объектом которых можете стать вы. Но при желании Скорпионы вполне сумеют узреть пакости недоброжелателей на несколько ходов вперед. 16-го сентября – сложный день, лучше отойти в тень. 24, 25-е – удачные дни для коммерческих сделок или ремонта квартиры. Тотем месяца – керамическая Кобра. Берегиней месяца для вас будет Божья Матерь «Неопалимая Купина».
СТРЕЛЕЦ
Сентябрь для Стрельцов – отличное время для путешествий, где не исключено романтическое знакомство, которое впоследствии получит продолжение. Взлеты и падения, блестящие идеи, удачные сделки и неожиданные провалы на ровном месте будут сопровождать вас в этом месяце. С 16 сентября придется попыхтеть, работая на коллектив. 17-18 сентября возможны скандалы и неприятности с коллегами. Может произойти неожиданно, буквально на ровном месте, ссора с другом, которая, впрочем, довольно быстро уладится при участии общих друзей. Чтобы «оставаться на коне» на новолуние (16 сентября) приобретите тотем в виде Лебедя. Весь месяц вам будет помогать Иоан воин-покровитель.
КОЗЕРОГ
В сентябре кипучая деятельность Козерога вызовет немало сплетен и интриг, но они не станут замечать таких пустяков. После того как отсеете недоброжелателей от союзников, действуйте в компании, независимо от того, работаете над новым проектом или собрались по магазинам. Вообще этот месяц обещает быть насыщенным: горячие новости и полезная информация, приятные встречи и знакомства. 23–24 сентября отложите дела, связанные с финансами, вероятны большие потери. Удачные дни сентября для Козерогов – 5, 8, 11, 12, 15, 24. 9, 13, 15, 23, 30 – сложные дни. Тотемом послужит Летучая мышь. Николай Угодник поможет в делах и защитит от бед.
ВОДОЛЕЙ
На работе временно затишье, где-то к 12–15 сентября будут небольшие волнения, кто-то на вас «настучит» начальству. В сентябре финансовые дела у Водолеев пойдут в гору и значительно улучшатся во второй половине месяца. Если сумеете сейчас больше накапливать, вкладывать, а не тратить впустую, то это позволит приумножить ваш капитал. Важные сделки и покупки предметов долгосрочного использования лучше отложить на следующий месяц. Уделяйте больше внимания детям. 28 и 29 сентября – дни сплошных разочарований. Берегите уши, глаза и горло. Тотем в виде Жар-птицы вам поможет, а Богородица отведет от вас недоброжелателей.
РЫБЫ
Сентябрь будет для Рыб весьма динамичным месяцем. Не оставайтесь в одиночестве, сейчас для вас важна компания. Особое внимание уделите своей внешности. В первой половине месяца постарайтесь не выяснять с близкими отношения, вас все ровно не поймут, да еще и оговорят. Ближе к середине месяца наступит облегчение, удача вас будет радовать. Небольшие сложности выпадают на конец месяца, проверьте свои финансы, если кому-то должны, постарайтесь вернуть долг. 1, 11, 12, 20, 27, 28 сентября – хорошие дни для вас. 9, 18, 19, 25 – будьте осмотрительны и осторожный. Тотем месяца – Слон ганеш, поставьте его на видное место. Ванга – ваша небесная покровительница.

 

Обновлено 07.11.2012 13:13
 

Добавить комментарий

Администрация сайта предупреждает, что комментарии, содержащие оскорбления, клевету, экстремизм и другие нарушения действующего законодательства, будут удаляться.


Защитный код
Обновить

Баннер

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня343
mod_vvisit_counterВчера1573
mod_vvisit_counterНа этой неделе6330
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе12836
mod_vvisit_counterВ этом месяце48441
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце57202
mod_vvisit_counterВсего1570365

Сейчас онлайн: 24
Ваш IP: 107.22.26.172
Сегодня: 26.05.2017 год

Наш яндекс кошелек