ВСЕ ЧУДЕСАТЕЕ И ЧУДЕСАТЕЕ! PDF Печать E-mail
Автор: Александра ИЗУЧЕЕВА   
10.04.2015 08:28

Сегодня, 9 апреля 2015 года, в Кущевском районном суде мне отказали в доступе к материалам уголовного дела и ознакомлению с ним. Причем ранее мне разрешалось знакомиться с делом и даже фотографировать его. Напомню, что речь идет о материалах дела, уже вернувшихся из апелляции. Отказ какой-то странный.

До обеда задержку с ознакомлением объясняли отсутствием сотрудника канцелярии, а другим сотрудникам, якобы, было некогда. Поближе к обеду через пристава передали: «Вы сможете ознакомиться после 14 часов». Однако после обеда выяснилось, что материалы уголовного дела уже в Краснодаре.

Как могли в обеденный перерыв перетаскать мимо меня 70 томов уголовного дела, остается загадкой. Наверное, через окно коробки с делом кидали. Вполне возможно, что дело и не уходило в Краснодар, а мне просто председатель райсуда Сероштан В.В. отказал в ознакомлении. Из вредности. «Не съем, так укушу!».

По приезде в Ростов я зашла на сайт Краснодарского краевого суда, чтобы выяснить, на какое же число назначено рассмотрение апелляционных жалоб Галагана Ю.В. и Морозовой Е.Ю. (материалы дела же для этого отправили в Краснодар) и обнаружила очередное чудо. Согласно информации, размещенной в разделе «Судебное делопроизводство», апелляционные жалобы Морозовой Е.Ю. и Галагана Ю.В. были рассмотрены... 20 февраля 2015 года совместно с апелляционной жалобой Толмачева А.М. и его защитников.

Приговор в отношении Морозовой Е.Ю. и Галагана Ю.В. оставлен без изменений. Адрес этой страницы: http://kraevoi.krd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=4328422&result=1&delo_id=4&new=4

Странно, да? Бедняги скрывались 5 месяцев от рассмотрения апелляционных жалоб, а оказывается, их давно рассмотрели. И вот такой результат.

Третье чудо случилось со мной снова на территории Краснодарского края – мне отрубили мобильную связь. Не было соединения с сетью. Однако, как только въехала в Ростовскую область, связь чудесным образом восстановилась. Раньше такого не было: будучи в Кущевке, я звонила и по краснодарским номерам и по ростовским. Кому понадобилось так шутить?

Одним словом, как говорила Алиса: «Все страньше и страньше! Все чудесатее и чудесатее! Все любопытственнее и любопытственнее! Все страннее и страннее! Все чудесится и чудесится!»

 

Обновлено 10.04.2015 08:36
 

Комментарии   

 
# виктор 17.05.2015 09:40
Как мы бессильны в нашем правовом поле
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Прокурор Козлинов 17.04.2015 22:43
Санечка - ты тупое ипонашко
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Читатель 10.04.2015 18:10
Амнистия будет только за преступления небольшой и средней тяжести и тем, кто отсидел полсрока, если срок до 5 лет. Толмачеву, Морозову и Галагану пришили тяжкую 163-ю статью и сроки больше 5 лет. Причем Толмачеву еще и строгий режим, при котором нет амнистии и даже льготного зачета срока, отсиженного в СИЗО (законопроект такой тоже внесен в Госдуму - день в СИЗО за два дня в колонии поселении и за полтора дня на общем режиме). Поэтому, ни амнистия, ни сокращение сроков ни к кому из троих, к сожалению, не применимо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Саша 10.04.2015 15:30
А все трое могут попасть под амнистию?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Администрация сайта предупреждает, что комментарии, содержащие оскорбления, клевету, экстремизм и другие нарушения действующего законодательства, будут удаляться.


Защитный код
Обновить

Баннер

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня753
mod_vvisit_counterВчера1951
mod_vvisit_counterНа этой неделе2704
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе10880
mod_vvisit_counterВ этом месяце44113
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце60948
mod_vvisit_counterВсего1510657

Сейчас онлайн: 24
Ваш IP: 54.158.4.4
Сегодня: 25.04.2017 год

Наш яндекс кошелек