МУХИ НА ДЕРЬМЕ PDF Печать E-mail
Автор: Александр ЖИЛИН   
29.05.2015 12:09

Правозащитники из Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) навестили осужденную по делу «Оборонсервиса» Евгению Васильеву в СИЗО № 6 «Печатники» и рассказали газете «Московский комсомолец» о быте бывшей сотрудницы Минобороны, ее приспособлении к тюремному режиму и отношениях с сокамерницами.

Евгения Васильева находится в спецблоке, где еще недавно сидела украинская убийца Надежда Савченко. В камере, рассчитанной на четырех человек, трое заключенных. Васильева заняла неудобные верхние нары, так как сокамерницы не уступили ей своего места. В камере – телевизор и вентилятор, но нет холодильника. По словам правозащитников, налицо очевидные нарушения в порядке содержания: Васильевой не выдали ни тапочек, ни теплой одежды, а матрас, на котором она спит, тонок.

Суки! Что же вы слетаетесь к той, кто украл миллиарды, как мухи на говно?! Васильевой не выдали тапочки и она страдает? А ростовского журналиста Александра Толмачева дважды пытались убить в СИЗО, его пытали, поднимали на дыбу, осудили к 9 годам строгого режима, полностью растоптав УПК и не доказав ни одного инкриминируемого эпизода обвинения! Куда он только не обращался за защитой – ноль! Все российские правозащитники оказались непрошибаемыми. И вот сейчас откликнулись только Международные правозащитные организации, работающие с ООН!

Чтобы он никому не мешал, его в нарушение закона отправили в лагерь в Оренбургские степи... Почему вас там нет? Потому что Толмачев боролся с такими, как Васильева казнокрадами и он беден, как церковная мышь. У него нет украденных миллиардов, поэтому он не дерьмо. Мухам не интересен. Мухи летят исключительно на говно... Угождать и полакомиться...

Обновлено 29.05.2015 12:15
 

Комментарии   

 
# Helena 17.04.2017 15:58
Wohh precisely what I was looking for, thank you for putting up.


Here is my site ... Посетить страницу (geschenkefuermaenner.info)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Лада 03.06.2015 21:58
ПАРАЗИТЫ НА ТЕЛЕ РОССИИ. Сколько развелось в стране организаций, которые выступают как защитники прав граждан. На самом деле, как все мы убедились, никто из них не соизволил встать на защиту Александра Михайловича. Вот их истинное лицо. Все они оказывается являются мошенниками в чистом виде. Мошенник мошеннику друг, товарищь и брат. А мы по своей наивности обращаемся к ним и ждем от них помощи уже 4-й год. Так вот кого надо привлекать за мощенничество.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# любовь 31.05.2015 02:39
Уважаемый Александр Иванович! А где же те,кто как-будто то бы интересовались судьбой и делом АМТ?Заказчики истребления Толмачёва, вероятно, хорошо проплатили,если в своём Отечестве некому защитить порядочного человека!?
Революцию не дадут совершить в России.Чиновник и,хорошо усвоили урок Октября 1917г. И при всей своей ненависти к коммунистам,чит тают В.И.Ленина.Прим еняют его труды на практике.Ведь проще создавать полчища ненасытных тунеядцев,котор ые будучи сытыми, не станут бунтовать.А для патриотов или,посягающих на власть, построены тюрьмы,либо отлиты пули.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Настя 31.05.2015 07:19
Любовь, с Вами нельзя не согласиться. Хотя я раньше не всегда разделяла Ваши взгляды. Вот именно, где же даже журналисты? И чем помог и помогает Толмачеву А.М. сам журналист Жилин А.И. хотелось бы знать, например, мне, не сведущей в журналистике.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Журналист 01.06.2015 20:41
Журналисты чем могут помочь - публикациями. Их о деле Толмачева великое множество. А. И. Жилин не только журналист, но и военный эксперт, руководитель Центра изучения общественных проблем. Все возможные каналы использованы, настойчиво и неоднократно постучались в двери. Но журналисты вообще и А. И. Жилин в частности, не всесильны, донести суть дела до президента РФ без посредников и исказителей, увы, не могут. Такая у нас страна - пока президент не вмешается, человека не вырвать из лап горе-правоохран ителей. Непонятно, в чем суть претензий к Жилину и его коллегам?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Настя 03.06.2015 06:48
Какие могут предъявляться претензии? Просто из публикаций во время суда можно было понять, что кто-то серьезно занимается проблемами Толмачева, и вот-вот уже он будет на свободе. Поэтому и хотелось ясности, что на сегодняшний день, занимается ли кто-либо его проблемами, либо это уже и все. От нашей судебной системы все мы бессильны. И ничего сегодня не поделаешь. Грустно от этого и страшно. Если кого-то кинули в эту машину, уже не выбраться. Так мне кажется. Может у кого-то получилось выбраться из простых грешных?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Ирина Гогберашвили 07.06.2015 17:38
Мне удалось. Дали 1,5 года, а Путин подписал закон и статью "декриминализир овали" Статья "Хулиганство". Отсидела 4 месяца и вышла не судимая.
До этого люди собрали подписи и направили Президенту, в Госдуму, Генеральному прокурору и еще несколько адресов. Сработало, а может Господь на меня оглянулся. Я молилась в тюрьме.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# ТАКСИСТ 30.05.2015 12:38
Мы можем хоть сколько обсуждать Васильеву, Сердюкова и т.д.. Да плевать они на нас хотели, вытерли о нас ноги и пошли дальше. Ведь сколько за взятки улетело мусорских генералов и полковников и ведь их не лишили пенсии, званий, квартир и т.д.Сейчас наверное садят на дачах помидоры с огурцами на грядках и потихоньку посмеиваются над нами, над лохами (т.е русским народом).За такое бабло что умыкнула эта дама вместе с министром (какой то непонятной обороны),можно и в тюряге посидеть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 29.05.2015 23:03
Следователь Реутова вынесла очередное постановление об отказе УД в отношении следователя Уразовой.
Это шедевр!!!
Цитата:"...Опрошенная в ходе проверки Уразова С.А. пояснила, что она работает в настоящее время старшим следователем ОРП на ТО ОП "1 СУ Управления МВД Россиии по г.Ростов-на-Дон у, в занимаемой должности она находится в 03 февраля 2014г....В своей деятельности ОНА РЕГУЛИРУЕТСЯ следующими нормативными правовыми актами:Конститу цией РФ, УК РФ, УПК РФ...

Вот следователь нам и призналась, что она-регулируетс я! Не следователь, а прямо машина для фабрикации уголовных дел.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Лада 29.05.2015 21:47
Есть информация о приезде в Ростов Д.Медведева 5 июня 2015г.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Ирина Гогберашвили 01.06.2015 13:30
И, что?)))
Неужели Вы на него надеетесь?) Он за другим приехал.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Лада 29.05.2015 20:45
С трудом верится, что Васильева на зоне. Лжеправозащитни ки могут распространить любую байку, ведь от наворованного можно отрезать кусочек для тех, кто периодически будет давать СМИ информации о якобы ее посещениях в тюрьме. Скорее всего Васильева после "изнурительного " домашнего ареста восстанавливает свое "подорванное" здоровье на Канарах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 29.05.2015 20:02
Инна! Вы забыли про падчерицу Чернышева М.А. :lol:

"...Рекомендова ть Пухкалову Марину Олеговну для назначения на конкурсной основе на должность председателя Октябрьского районного суда г. Ростова-на-Дону ." (решение ККС по РО от 27.03.15)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Инна 29.05.2015 15:40
Толмачев отбывает незаслуженное наказание, а антигерои его публикаций живут и здравствуют! Не успел "зажмуриться" его главный враг Виктор Ткачев, бывший председатель областного суда, как ККС Ростовской области дает рекомендацию его отпрыску Игорю Ткачеву на занятие должности судьи Первомайского суда Ростова! Бывший председатель Новочеркасского суда Пономарева ушла в отставку, а ее племянничек Игорь Пиксаев занял должность администратора этого суда. Дочка Пономаревой, про которую также писал Толмачев, досиживает срок в должности заместителя председателя Аксайского суда и затем переходит на должность председателя Железнодорожног о суда Ростова! А нынешний председатель этого суда Москалев переходит председателем Азовского суда! Бывший зам Пономаревой Инна Чернова, про которую тоже писали, досиживает в кресле председателя Новочеркасского суда и вот-вот займет кресло председателя Кировского суда! Народ! Долго ли мы будет терпеть эти "рокировочки" зарвавшихся казнокрадов и их родственников?!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Ирина Гогберашвили 01.06.2015 13:33
От нас ничего не зависит. Судебная система в 90-е годы так принята, что она является государством в государстве.
По-моему, их сам Путин боится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 29.05.2015 19:08
[quote name="Инна"] Народ! Долго ли мы будет терпеть эти "рокировочки" зарвавшихся казнокрадов и их родственников?![/quote
Ровно два года и 5 месяцев. :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Читатель 29.05.2015 19:29
А что это за срок 2 года и 5 мес.?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 29.05.2015 19:55
Сразу видно человека, ни разу не сдававшего ЕГЭ! :-)
7 ноября (25 октября по старому стилю).
Угадай с трех раз, что это за дата! :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Ирина Гогберашвили 03.06.2015 17:32
Неужели после этого стало лучше? Еще хуже стало!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Читатель 30.05.2015 15:57
Понял, 100 лет спустя это событие наверное придется повторить)))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Администрация сайта предупреждает, что комментарии, содержащие оскорбления, клевету, экстремизм и другие нарушения действующего законодательства, будут удаляться.


Защитный код
Обновить

Баннер

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня226
mod_vvisit_counterВчера1573
mod_vvisit_counterНа этой неделе6213
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе12836
mod_vvisit_counterВ этом месяце48324
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце57202
mod_vvisit_counterВсего1570248

Сейчас онлайн: 28
Ваш IP: 54.196.17.193
Сегодня: 26.05.2017 год

Наш яндекс кошелек