«ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ВАША КРЫША!» PDF Печать E-mail
Автор: Александра ИЗУЧЕЕВА   
06.06.2015 22:45

                                     Часть 2

Следователь следственного отдела по Ленинскому району следственного управления по Ростовской области Мамедов С.Н. решил помочь своему коллеге – следователю Уразовой С.А. уйти от уголовного преследования. А как это сделать?

Он назначает проведение экспертизы и ставит перед экспертом вопрос: «Уже не Уразова ли подделывала подписи в протоколах допросов понятых Красноруцкого И.В., Кащеева Н.П. и других?». Чтобы эксперт наверняка вынесла свое заключение в пользу Уразовой: «Ой, не она. Конечно же, не Уразова», следователь Мамедов подделывает подпись Уразовой в протоколе получения образцов для сравнительного исследования.

Сравните подпись Уразовой в начале протокола и в листе с ее подписями. Козе понятно, что подписи Уразовой в листе с ее подписями подделаны.

Кто мог так неуклюже подделать подпись Уразовой? Человек, если не обладает навыками подделывать почерки и подписи, непроизвольно воспроизводит свою подпись или ее элементы.

Прошу читателей обратить внимание на то, что в подделанных подписях Уразовой проглядывает знак доллара. Точно такой же знак мы видим и в подписи следователя Реутовой О.А., которая сейчас проводит проверку. Уж не ли следователя Реутову попросил следователь Мамедов подделать подписи Уразовой?

Уже две недели в управлении лежит заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Мамедова за фальсификацию подписей Уразовой. Прикажет ли генерал-лейтенант Попов возбудить уголовное дело в отношении Мамедова? Вряд ли! Вдруг Мамедов признается, что это ему начальство приказывало... Такой реприманд будет неожиданный!





 

Комментарии   

 
# Изучеева 08.06.2015 15:12
Наконец-то Гюльчатай, она же ГУФСИН по РО, показала личико.
Сегодня в Ленинский суд представитель ГУФСИН притащил заключение, утвержденное начальником ГУФСИН Смирновым о причинах отправки Толмачева
на границу с Казахстаном.
Оказывается, Толмачев в СИЗО занимался антиправительст венной деятельностью. :lol:
По мнению ФСИН и ГУФСИН, а паче ростовской прокуратуры, в оренбургских степях антиправительст венной деятельностью Томлачев заниматься не будет. :lol:
Сегодня выложим эту брехню на сайт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Читатель 08.06.2015 20:32
Поддерживать президента РФ В. В. Путина - это антиправительст венная деятельность? В этом что-то есть! Или имеется деятельность против Правительства РО?))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 08.06.2015 22:10
Цитата:"Толмаче в А.М. своими деструктивными действиями способен осложнить оперативную обстановку в учреждениях ГУФСИН России по Ростовской области. Указанное лицо, в процессе отбывания наказания, через своих соратников из числа регионаьных оппозиционных блогеров, продолжает осуществлять антиправительст венную деятельность по информационной дискредитации органов власти и управления, что может повлечь осложнения оперативной обстановки в Ростовской области." :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Настя 08.06.2015 07:21
Вроде бы цель сайта была помочь Толмачеву А.М. А во что он превращается? Кому-то хочется поговорить, показать себя. Что и кем делается или ничего не делается для освобождения Толмачева А.М. ? Кто ему пишет жалобы и куда они подаются? Что в СК РФ по его жалобам? Или так и досидит до срока?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 08.06.2015 15:07
Цитирую Настя:
Что в СК РФ по его жалобам?

Настенька!Наивн ая Вы моя! :-)
С жалобами -это Вам в прокуратуру! :-)
В Следственный комитет (Или Вы имели в виду Семейный кодекс?) - с заявлениями о преступлении.
И в статьях под общим названием "Здравствуйте! Я Ваша крыша" как раз и говорится, "ЧТО по его жалобам в СК РФ"!
Очередная фальсификация и подлоги!
Ну, не хочет привлекать генерал Попов следователя Уразову к уголовной ответственности . Поэтому его подчиненные и "рисуют" отсутствие события преступления.
Задайте Юрию Васильевичу вопрос-"почему уже год не проводится проверка по данному конкретному заявлению о подделке подписей свидетелей?
Слабо против своих идти? :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Олеся 08.06.2015 12:14
Неужели не понятно, если защитник Толмачева пытается привлечь к уголовной ответственности следователя за подлог и фальсификацию документов в уг.деле Александра Михайловича, тем самым доказать, что дело было сфабриковано, следовательно приговор должен быть отменен.Почему вы считаете, что защитник должен вам предоставлять отчет о своих действиях в защиту Толмачева.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Анатолий Петренко 08.06.2015 11:20
Бизнес есть БИЗНЕС,и ничего ЛИЧНОГО,кто не попадал в ЛАПЫ-жернова, тот не поймёт и не почувствует СИЛУ Властного ПРАВОСУДИЯ !!! ??? !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Администрация сайта предупреждает, что комментарии, содержащие оскорбления, клевету, экстремизм и другие нарушения действующего законодательства, будут удаляться.


Защитный код
Обновить

Баннер

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня741
mod_vvisit_counterВчера2337
mod_vvisit_counterНа этой неделе3078
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе15045
mod_vvisit_counterВ этом месяце51419
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце60935
mod_vvisit_counterВсего1875103

Сейчас онлайн: 23
Ваш IP: 54.166.150.10
Сегодня: 24.10.2017 год

Наш яндекс кошелек