ПУЩАЛ ПРОПАГАНДЫ ПРОТИВ ГУФСИНА! PDF Печать E-mail
Автор: Александра ИЗУЧЕЕВА   
08.06.2015 23:44

Часть 1

Помните, как Мишка Кошевой в «Тихом Доне» обосновывал причину ареста некоего Синилина: «Синилин пущал...» – «Чего пущал?» – «Пропаганды против Советской власти». И опля! Человек сидит! Что конкретно он там «пущал», кого это интересует?

 

В моего деда, Борисова Семена Яковлевича, аналогичная «картина маслом» – «ругал похабными словами Советскую власть». Результат – 10 лет лагерей!

Сегодня, 8 июня, в Ленинском райсуде представитель ГУФСИН по РО наконец-то представил нам бумаженцию, на основании которой Толмачева отправили на границу с Казахстаном. Читаешь, и то и дело смотришь на календарь: какой же год за окном – 2015 или все-таки 1937 г.? Такое впечатление после прочтения, что ГУФСИН по РО – это не государственное режимное учреждение, а филиал психушки.

Я коснусь сейчас только того бреда, который касается меня лично. Об антиправительственной деятельности (не шучу!) Толмачева – в следующей части. Очевидно, начальник ГУФСИН Смирнов и начальник отдела следственных изоляторов ГУФСИН Вытовтов побоялись указывать мою фамилию, и я фигурирую в заключении Вытовтова как некий «адвокат». Без фамилии. Так вот, Вытовтов утверждает, что мы с Галиной Андреевной, женой Толмачева, «предпринимали ПОПЫТКИ по ПОДГОТОВКЕ и ПРОВЕДЕНИЮ ПИКЕТИРОВАНИЯ... с целью дестабилизации оперативной обстановки в учреждении, а также создания негативного образа деятельности исправительных учреждений...». То есть, по мнению Вытовтова, только собирались пикетировать СИЗО-3 в г. Новочеркасске после вступления приговора в силу. Очевидно, мы рисовали плакат или говорили о том, что на этом плакате должно быть написано.

Само же пикетирование – это противоправное действие, с точки зрения и Вытовтова и Смирнова и руководства ФСИН, способное дестабилизировать оперативную обстановку в СИЗО-3. Наши попытки по ПОДГОТОВКЕ и ПИКЕТИРОВАНИЯ, названные Вытовтовым, тем не менее, «событиями» (а это уже, как вы понимаете, действия)... удалось предотвратить в результате взаимодействия УСБ ГУФСИН и УФСБ России по Ростовской области.

Как же местным чекистам удалась такая операция? Ведь смогли предотвратить пикет на стадии подготовки!!! Наверное, чекисты томограмму нам сделали. Когда мы с Галиной Андреевной в трамвае ехали. И руками вокруг нас водили и сумели-таки внушить «мысль» отказаться от пикетов!

Как-то с террористами у чекистов плохо получается (узнают о террористах, когда они вокзал взорвут), а вот с двумя бабульками лихо обошлись. Наверное, премии и медали получили...

Увы, господин Вытовтов! Когда пишете такие «сурьезные» бумажки, сперва  опохмелитесь.

 





Обновлено 08.06.2015 23:54
 

Комментарии   

 
# подполковник Баталов 13.06.2015 13:32
Какой то ты гость странный.Написа л умных слов и замолчал.Да кто в наше время верит в эти всякие "..... определения" и т.д.
Вот возьмем например меня, о том что военнослужащим невозможно было выехать с территории СКР не отдав мзду "ММуЛЛыцЫэ" был написан Толмачевым А.М. материал "Плата за Чеченскую землю". После выхода материала на меня было заведено аж два уголовных дела, что я, якобы я в состоянии алкогольного опъянения, избил наряд из 5-ти "ММулыЦуАнерофф ", а также обесчестил их сорвав с них погоны!!!
Мы с моим адвокатом смеялись над этим протоколом минут пять.
А дальше происходит еще интереснее, на взятке в собственном кабинете, сотрудниками ФСБ пойман полковник Левченко,это заместитель генерала Жукова - НАЧАЛЬНИКА ЛИНЕЙНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИЛИЦИИ НА ТРАНСПОРТЕ В СКФО.
По сути у "ММуЛюЦиОнеРОФВ " в их линейной мусарне была построена обыкновенная финансовая пирамида.Старши й наряда должен был отдать в сутки дежурства 3 т.р. за смену, далее финансовые потоки стекались к мусору Левченко, ну а далее в Москву.Мне кстати сами сотрудники про это и рассказывали.
Бороться с этим рядовым сотрудникам было бесполезно,тебя сразу же считали предателем "системы" и по тихому увольняли.
Это с чем столкнулся лично я, поэтому гость одень свою ментовскую фуражечку, разбегись и ударься раз пять о стену своего кабинета.Может быть после этого до тебя дойдет то что простой народ вас не уважает, а просто боится и шарахается как от прокаженных!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Читатель 13.06.2015 11:35
Гостю я бы одел смирительную рубашку, а не мантию. Кто режет какие комментарии? Это сайт в поддержку Толмачева и высказывания прикормленных троллей и идиотов здесь еще пропускают, чтоб дурь каждого была видна. Иди на другой сайт, где не режут комменты и гости там. Или за другой сайт оплаты нет?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# ТАКСИСТ 13.06.2015 09:24
Что можно требовать с простых ФСИНовских клерков в званиях до полковника, если их самого главного ФСИНовского мусора генерал-полковн ика Реймера взяли на многомиллиардны х хищениях.
Вся их служба начинается со школ полиции, а там только за сдачу физической подготовки надо платить бабло. Точно знаю про Волгоград.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# ТАКСИСТ 12.06.2015 22:33
Вы посмотрите какой новый гость появился на сайте!!!А какие фразы!!!"Не надо сеять смуту", "посмотрите апелляционное определение ..." и другую ересь....Да кто во всю эту чушь верит!
Давайте вернемся чуть назад:
1. прокуроришка г.Новочеркасска Пешков пойман на взятке с поличным (это та мерзапакостная мусорская крыса что изначально возбудил дело против А.М.Т.);
2.следак Луканин тоже самое,пойман в своем кабинете сотрудниками УФСБ.
Да знаем мы гость что вся ваша продажная мусорская система из себя представляет!!!!
Поэтому гость твои фразы типа:"Не надо сеять смуту", "посмотрите апелляционное определение ..." вызывают умиление!!!
У Толмачева А.М. есть дар видеть все ваши "выкрутасы".И так получалось что после почти всех статей про вас (мусоров продажных), вас брало УФСБ с поличным!!!
Трахал вас Михалыч жестко, потом переворачивал и снова трахал, потом снова переворачивал и снова трахал.Ну а потом за вас бралось УФСБ.А вы попердывали и попукивали в своих прокуренных кабинетах.
Конечно же чтобы писать про вас, надо иметь мужество и волю. Ну и конечно же такую глыбу как Михалыч вы ненавидели, поэтому и срок такой дали и отправили в Оренбургские степи!!! Ну разве я не прав гостюха!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 11.06.2015 21:12
Процесс пошел!!! :lol:
"Прикормленных" судей стали сдавать пачками!


Адвокат, арестованная за попытку подкупить следователя, раскрыла "прикормленных" ею судей

Фото с сайта www.rbc.ru
В Свердловской области предъявлено обвинение адвокату, задержанной после неудачной попытки передать взятку следователю за переквалификаци ю дела клиента и назвавшей в рамках сделки с правосудием имена прокуроров и судей, через которых она ранее решала подобные вопросы, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.
Адвокату Свердловской гильдии адвокатов 36-летней Эльнаре Салмановой и 56-летней жительнице Екатеринбурга в зависимости от роли каждой инкриминируется ч.3 ст.30, п."б" ч.3 ст.291.1 УК РФ (покушение на посредничество во взяточничестве в крупном размере) и ч.3 ст.30, п."б" ч.4 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки в крупном размере).
По данным следствия, в мае этого года у дома по улице Крылова в Екатеринбурге Салманова попыталась передать следователю полиции первую часть взятки в размере 50 000 руб. Деньги на общую сумму 300 000 руб. были собраны матерью клиента защитницы и предназначались за изменение квалификации по его делу о незаконном наркообороте.
Однако следователь отказалась от вознаграждения и сразу сообщила о поступившем ей предложении оперативникам УФСБ России по региону, которые задержали адвоката и ее сообщницу.
В настоящее время проведены обыски по месту жительства защитницы и матери подследственног о, допрашиваются свидетели. По данным портала Znak.com, Салманова заключила сделку со следствием и по решению суда помещена под домашний арест. Она уже перечислила обширный список полицейских, прокуроров и судей, через которых за вознаграждение решала различные вопросы.

Господа Ларионов И Попов! А когда вы нас обрадуете подобными новостями? :-)
Ждем не дождемся!!! :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Ирина Гогберашвили 12.06.2015 23:02
Да, да! Я бы хотела увидеть при жизни как наших "судей", которые в моем пустячном деле "напахали" до того, что решение суда НЕ ВЫПОЛНИМО, взяли под узцы!
17 июня в 9:30 буду в Ростовском областном суде!
Блин, сами судьи не выдают дубликат исполнительного листа чтоб наконец-то, через ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ВОССТАНОВИТЬ МЕЖУ!
Не дают-и всё!!!
Я обратилась к Золотаревой с просьбой о личном приеме....и ТИШИНА!
Боятся, что если начнут выполнять свое же решение....то посыпятся все их 300 судебных заседаний!)))
И межу придется восстановить и меня оправдать!
Ведь сажали по надуманным предлогом!
Это не суд в РО, а бардак!
Об этом Толмачев и писал!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Читатель 12.06.2015 09:53
Жаль, что Александре Ивановне не предложили "порешать" вопрос с Толмачевым. А то бы уже некоторые прокуроришки и красотки в мантиях, были бы там, куда они отправляют людей. Обратная сторона безупречной репутации профессионала. Подойти с подобным предложением к Александре Ивановне побоялись.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Гость гость 12.06.2015 21:58
Ах, эти грезы.. Чего режете комментарии?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Гость гость 12.06.2015 21:35
Ну пусть Александра Ивановна наденет мантию
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Оля 10.06.2015 15:28
Интересно, а где Галаган и Морозова отбывают наказание...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 10.06.2015 20:58
Цитирую Оля:
Интересно, а где Галаган и Морозова отбывают наказание...



Отбывают ли? В соответствии с законом должны отбывать на малой родине -в г.Новочеркасске . :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Гость 10.06.2015 23:18
А почему "отбывают ли?" Что за бред? Есть приговор, есть апелляционное определение, оставившее наказание Галагану и Морозовой без изменения. Для чего ваши писульки? Ну запросите информацию из СИЗО 2 Армавира, куда направлены для дальнейшего содержания . Зачем сеять смуту? Помним, как вы писали, что никто их не ищет, ни в каком розыске они не находятся, дома, мол, сидят... И никто их никогда не посадит. Вот уж ересь вы несете всегда и во всем. Задержали и рассмотрели апелляцию по их жалобам. Все в силе. Что вы несете?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 11.06.2015 03:03
Ой, боюсь,боюсь! :-)
Виктория Анатольевна, что Вы шастаете по ночам на сайт Толмачева?
Совесть покоя не дает? :lol:

"Помним, как вы писали, что никто их не ищет, ни в каком розыске они не находятся, дома, мол, сидят... "
А разве их задержали в Париже? :lol:
Их дома и задержали-в Новочеркасске. :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Гость гость 12.06.2015 00:17
Вы не пьян!! Вы ФОРТЕ пьян!!! Бред сивой кобылы!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Читатель 12.06.2015 09:54
Гость, так ты баба, то есть кобыла? То то я смотрю - стиль написания недалекой блондинки))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Коля 10.06.2015 06:26
МОСКВА, 15 мая — РАПСИ. Правительство России планирует предложить комплекс мер по укреплению независимости и прозрачности судебной системы и одновременно по усилению ответственности судей за неправосудные решения, сообщает в пятницу РИА Новости.

«По согласованию с президентом Российской Федерации совместно с Верховным судом Российской Федерации и при участии бизнес-сообщест ва будет представлен комплекс мер по совершенствован ию организации и деятельности судебной системы, прежде всего в части повышения ее прозрачности, повышения качества кадровой работы, усиления независимости судей при одновременном повышении их ответственности за неправосудность выносимых решений», — говорится в опубликованных в четверг направлениях деятельности правительства Российской Федерации до 2018 года.

В документе также речь идет о минимизации воздействия на них представителей других органов госвласти и бизнес-сообщест ва, а также о расширении возможностей общественного контроля за деятельностью судов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Ирина Гогберашвили 12.06.2015 23:14
Пусть для начала обратят внимание на их юридическое образование!
У нас сплошь все с ТаХанроХским "Институтом экономики и права"!))))
Эти дипломы должны быть выброшены в мусорную корзину, а они лежат в Ростовском обл.суде в отделе кадров.
Вот мой сосед судья Семеняченко: родился в Баку в 77 году, школу закончил там же!
Как только приехал в Россию, сразу шасть...и в институте "Экономике и права". Где то, кем то работал, но говорят в 26 лет уже стал судьей.
Теперь мне устраивает провокации возле дома.
Написала Золотаревой и в ККС!
Прикроют как в свое время прикрывали Каплину, Арцыбасова и др.!
А теперь решение "не выполнимо"!
Кто ответит за пятнадцатилетне е издевательство? Не надо мной, над законом, здравым смыслом и правосудием?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 09.06.2015 23:48
Кинельский районный суд Самарской области признал бывшего начальника курса учебно-строевог о подразделения "Самарский юридический институт" ФСИН России Максима Филиппова виновным по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину).
Установлено, что в конце декабря 2013 года Филиппов, под предлогом материальной помощи тяжелобольному ребенку убедил студентов 1-го курса юридического факультета отдать ему 423 000 руб., перечисленные им в качестве премии. Фактически родителям малыша на лечение было передано только 123 000 руб. Еще 200 000 руб. начальник курса положил в сейф своего служебного кабинета, рассчитывая потратить на благоустройство института, а оставшиеся 100 900 руб. потратил на личные нужды.
Суд назначил Максиму Филиппову два года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1,5 года.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 09.06.2015 21:53
9 июня 2015 21:23
Следственным отделом по Кировскому району Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении помощника оперативного дежурного дежурной части отдела полиции №7 Управления МВД России по г. Ростов-на-Дону. Он подозревается в покушении на мошенничество.
«По версии следствия, подозреваемый, обладая информацией о проведении проверки в отношении двоих жителей Ростова-на-Дону по факту незаконного оборота сильнодействующ их веществ, сообщил последним о возможности прекращения проверки в случае передачи одним из них двух миллионов, а вторым 1,5 миллионов рублей якобы для последующей передачи денежных средств сотрудникам УФСКН, проводившим проверку. При этом подозреваемый не имел реальной возможности повлиять на ход проверки» – сообщается пресс-службой СУ СК России по Ростовской области.
Граждане обратились в управление ФСБ России по Ростовской области. При получении денежных средств сотрудник полиции был задержан.
В ходе расследования уголовного дела также установлена причастность к совершенному преступлению старшего оперативника ОУР ОП №7 УМВД РФ по Ростову-на-Дону . Сегодня, 9 июня, он задержан по подозрению в покушении на взятку.


Оригинал материала: 161.ru/.../...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 09.06.2015 20:11
Тверской районный суд Москвы признал старшего следователя по особо важным делам 7-го отдела следственной части по расследованию организованной преступной деятельности ГСУ ГУ МВД России по Москве Александра Сидорова виновным по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
Установлено, что Сидоров получил 15 млн руб. за непривлечение к ответственности одного из обвиняемых по уголовному делу, находящемуся у него в производстве. Напомним, данное дело было возбуждено в ноябре 2013 года в отношении 11 участников мошеннической схемы – организаторов "сети экстрасенсов", от которых пострадали более 400 человек по всему СНГ, а нанесенный ущерб составил более 200 млн руб. Лидер сообщников – предприниматель арендовал офис на окраине Москвы, сделал там call-центр и проплатил эфирное время на нескольких кабельных телеканалах. Телезрители звонили "магам" по указанным на экране номерам, и те якобы "вылечивали" их от всех хворей и недугов.
Сидоров вступил в сговор с адвокатом Адвокатской палаты Москвы Ольгой Архиповой, представлявшей интересы одной фигуранток делу экстрасенсов, и они решили получить от бизнесмена вознаграждение в обмен на непривлечение его к уголовной ответственности . По указанию Сидорова адвокат Архипова неоднократно инициировала встречи с предпринимателе м, в ходе которых требовала передать 15 млн руб.
В момент передачи следователю 1,5 млн руб. и $400 000, что эквивалентно 13,2 млн руб., он был задержан. Местом получения нескольких десятков пачек с денежными купюрами Сидоров избрал свой кабинет. Вместе со следователем была задержана и адвокат.
Суд приговорил Александра Сидорова к 10 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 500 млн руб.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 09.06.2015 20:10
Или- "Табе пакет!" :lol:
А в пакете пирожки с капустой!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Читатель 09.06.2015 18:26
Ахахаха!!!!Межд у строк явно читается, что майор Вытовтов неоднократно, вместе с системой ФСИН был опущен ниже плинтуса сотрудниками нескольких СИЗО, которые, в душе глумясь над шефом всея донских СИЗО, помогали материалам Толмачева выйти из застенков и оказаться в печати)))). Вполне возможно, что неоднократно Вытовтов был вытоптан на ковре у начальства за невычисление этих сотрудников и в его адрес звучали угрозы генеральской расправы))))А генерал вертухайских войск ввел новое в делопроизводств о - подписывать служебные документы веселеньким росчерком "С уважением". А чего не "Наше вам с кисточкой!"???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Администрация сайта предупреждает, что комментарии, содержащие оскорбления, клевету, экстремизм и другие нарушения действующего законодательства, будут удаляться.


Защитный код
Обновить

Баннер

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1192
mod_vvisit_counterВчера3014
mod_vvisit_counterНа этой неделе11638
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе14801
mod_vvisit_counterВ этом месяце38015
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце52322
mod_vvisit_counterВсего1737556

Сейчас онлайн: 32
Ваш IP: 54.158.245.157
Сегодня: 19.08.2017 год

Наш яндекс кошелек