Как Гнедов потерял под собой «гнедого коня»... PDF Печать E-mail
Автор: Александра Изучеева   
17.10.2016 11:02

Интересно, как он потерял? И кто такой Гнедов? Отвечаю: Гнедов Евгений Валерьевич – бывший начальник бывшего оперативного управления ФСИН России. Это тот самый генерал-майор внутренней службы, который признал, что фальшивый кавказец, угрожавший Толмачеву А.М., действительно существовал (три раза ха-ха!).

Именно к нему обратился начальник ГУФСИН по Ростовской области Смирнов с просьбой перевести Толмачева отбывать наказание подальше от заказчиков и исполнителей сфабрикованного уголовного дела (приложения 1 и 2). Никакого кавказца, угрожавшего Толмачеву, естественно, не было. На заявление о возбуждении уголовного дела система МВД ответила волокитой: дознаватель Кривун из ОП-3 направил поручение опросить Толмачева в новотроицкую колонию, где Толмачева нет уже полгода, но отказался допросить осужденных Подымкина и Мамонтова, отбывающих наказание в СИЗО-1, которые, якобы, собственными ушами слышали угрозы.

А уж с заявлением в СУ СКР получилась вообще смехота! В этом богоугодном заведении просто в наглую подменили предмет заявления о преступлении. В нашем заявлении мы просили возбудить уголовное дело в отношении начальника ГУФСИН по РО Смирнова С.Ю. и его подчиненных за злоупотребление должностными полномочиями. Уголовное дело в отношении фальшивого кавказца так и не было возбуждено. А вдруг фальшивый кавказец откупился? Вдруг он дал взятку Смирнову? В интерпретации подчиненных Попова заявление о преступлении превратилось в жалобу... на незаконное отправление Толмачева А.М. в оренбургские степи. И было направлено прямиком в прокуратуру Ростовской области, откуда поступил хрестоматийный ответ, что Толмачева отправили в оренбургские степи на законных основаниях: фальшивый кавказец зело страшно угрожал Толмачеву! Вот так фсиновские, ментовские и следкомовские генералы и работают «полковниками Захарченко»! Интересно, какие тарифы в ГУФСИН по РО и в ФСИН России на то, чтобы отправить неугодного зека в тар-тарары?

Очевидно, прослышав про фсиновских «полковников Захарченко», президент Путин В.В. и решил: «Дай-ка я сэкономлю на генерале Гнедове. Он, поди, и без должности не пропадет!». Взял да и сократил в ФСИН России целых 19 управлений вместе с генералами и их секретаршами.

Таким вот образом генерал-майор Гнедов Е.В. и потерял своего гнедого коня – денежную должность в центральном аппарате ФСИН. Карма нашла героя! (Здесь можно посмеяться)

 

«Президент упразднил 19 управлений в структуре ФСИН

Глава государства Владимир Путин подписал указ о некоторых вопросах Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), одним из ключевых новшеств которого является, пожалуй, упразднение 19 управлений в структуре службы.

Президент убрал из подписанного им ранее документа разрешение иметь в ФСИН "19 управлений по основным направлениям деятельности службы". Речь идет, в частности, об оперативном и финансово-экономическом управлении, управлении собственной безопасности и др.

Источник: http://pravo.ru/news/view/134298/»

 

Приложения:

1. Обращение начальника ГУФСИН по РО  на имя Гнедова Е.В.

2. Ответ Гнедова Е.В.

3. Заявление о привлечении Смирнова к уголовной ответственности.

4. Ответ из прокуратуры РО.







 

Комментарии   

 
# Александор 29.12.2016 13:43
Набрел случайно. Данный ИПЦ только для достойных, чушканов, у которых уши для навешивания лапши.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Александра Ивановна 31.12.2016 20:45
Цитирую Александор:
Набрел случайно. Данный ИПЦ только для достойных, чушканов, у которых уши для навешивания лапши.


А у коллег полковника Захарченко вместо ушей что выросло?? Что у оборотней вместо ушей? :-) Доллары, свернутые в трубочку? :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Правдоруб 20.12.2016 09:47
Вы знаете, чтобы понять суть сайта не надо читать статьи - надо читать комментарии. Я написал что в данной статье ошибка, а в мою сторону полетели гневные риторики что я коррупционер и что мое место рядом с Толмачевым. Интересная логика у создателей и посетителей данного интернет-ресурс а. Все воры и казнокрады только Толмачев герой. Спасибо что открыли правду на ваше отношение
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Сергей Азаров 24.11.2016 23:06
Еще одна псевдожертва Толмачева получила по заслугам о суда, что не доступен звону злата)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 24.11.2016 19:59
Дело бухгалтера «Славян» Домрина, «заказавшего» своего босса, передали в суд
Областная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего главного бухгалтера ООО «Славяне» Михаила Домрина, обвиняемого в организации покушения на главу организации Юрия Погибу в сентябре 2011 года, сообщает пресс-служба ведомства. Домрин подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Организация покушения на убийство из корыстных побуждений и по найму» и «Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов».
По версии следствия, Домрин решил избавиться от своего начальника и привлек сообщников, которые нашли оружие и киллера, согласившегося убить Погибу за денежное вознаграждение. Однако довести до конца намерение подозреваемые не смогли. В результате обстрела из пистолета-пулем ета сам Погиба был ранен в руку, а его охранник погиб на месте.
Напомним, «Славяне» - известная ростовская строительная компания, которая в частности возвела четырехзвездочн ый отель Mercure на пр. Ворошиловском. Не так давно Арбитражный суд Ростовской области признал ее создателя Юрия Погибу банкротом и ввел процедуру продажи его имущества. Юрия Погибу также обязали сдать все банковские карты.




Оригинал материала: 161.ru/.../...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 24.11.2016 19:57
Создателя строительной компании «Славяне» признали банкротом
Арбитражный суд Ростовской области признал создателя строительной компании «Славяне» Юрия Погибу банкротом. Как сообщает издание «Город N», иск к строителю подан физлицом из-за долга в 600 тысяч рублей. Любовь Коротеева выдала 600 тысяч рублей Юрию Погибе под расписку, но в срок так и не были возвращены. В результате суд признал бизнесмена финансово несостоятельным и ввел процедуру продажи его имущества. Юрия Погибу также обязали сдать все банковские карты
Напомним, ранее претензии Юрию Погибе предъявил «Водоканал», который недополучил за работы 12,5 млн рублей и также требовал признать банкротство Погибы. Однако после обращения в суд представителей компании предпринимателя так и не признали финансово несостоятельным . Что касается самого долга, то он образовался после того, как были подключены к водопроводной сети два многоквартирных дома в Ленинском районе Ростова. Но в срок «Водоканал» деньги так и не получил.

По данным «СПАРК-Интерфак с», до середины 2015 года Юрий Погиба был владельцем 100% УК «Славяне Траст» (на тот период годовой оборот составлял 161 тысячу рублей), а также 80% долей в ООО «Славяне Строймеханизаци я». Его выручка в прошлом году составила 6,2 млн рублей, снизившись за год в 142 раза. Сейчас единственным владельцем этих организаций является Ксения Погиба.





Оригинал материала: 161.ru/.../...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# подполковник Баталов 23.11.2016 19:36
О, наблюдатель появился! Сначала про вашу ростовскую мусарню писал Александр Михайлович, потом шерстило ФСБ! Видимо еще не всех наблюдателей переловило! Скоро Михалыч выйдет, и ты наблюдатель займешь его место, а там с такими наблюдателями сам знаешь что делают!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Наблюдатель 22.11.2016 10:38
Изучеевой .
А ПОДЕЛЬНИКИ ТОЛМАЧЁВА ГДЕ? Они видимо смерились , и спокойно ждут освобождения?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 22.11.2016 13:21
[quote name="Наблюдате ль"]Изучеевой .
А ПОДЕЛЬНИКИ ТОЛМАЧЁВА ГДЕ? Они видимо смерились , и спокойно ждут освобождения?[/ quote! :-) :-)

Молодой человек! Если уголовное дело было сфабриковано Вашими коллегами, то откуда взяться подельникам?
Это собратья по несчастью, суть которого -жить в стране, где отсутствует государство, а вместо него - "полковники Захарченко".
Эти самые "полковники", сиречь оборотни в погонах, за бабло любое дело сфабрикуют.


PS.Вашу молодость выдают Ваши грамматические ошибки.)) Очевидно же, что Вы учились в российской школе, а не в советской. :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Лада 22.11.2016 01:32
Ростовский клан силовиков в Москве. Ссылка
www.rospres.com/.../19819
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# подполковник Баталов 17.11.2016 08:29
Срок заключения Александра Михайловича не вечен.Скоро по улюкаевски затрещат кресла под жирными ментовскими жопами,разные правдорубы, олимпиады, хирурги попадут туда где им и положено быть т.е в камеру СИЗО.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 14.11.2016 17:06
В Кемерово завели уголовное дело на двух заместителей Тулеева и главу управления СК

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о вымогательстве против нескольких высокопоставлен ных чиновников Кемеровской области, в том числе заместителей губернатора Алексея Иванова и Александра Данильченко, а также главы регионального управления СК РФ Сергея Калинкина.

По версии следствия, подозреваемые вымогали у предпринимателя Антона Цыганкова 51 процент акций угледобывающей компании «Разрез „Инской“», стоимость которых составляет не менее миллиарда рублей.

Источник:https://meduza.io/news/2016/11/14/v-kemerovo-zaveli-ugolovnoe-delo-na-dvuh-zamestiteley-tuleeva-i-glavu-upravleniya-sk?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=breaking


Вот это новость!После задержания полковника Захарченко эти джентльмены не убоялись таки закон нарушать! Смелые люди!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 03.11.2016 23:05
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении начальника ФКУ УИИ УФСИН России по городу Москве Евгения Вербецкого и его заместителя Романа Клименко. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренног о п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, Вербецкий и Клименко вступили в преступный сговор для получения взятки от начальника одного из филиалов учреждения, входящих в структуру УФСИН по городу Москве, за способствование ему в назначении на вышестоящую должность и покровительство по службе. 1 ноября 2016 года в служебном кабинете, расположенном в здании по улице Селезневской города Москвы, при получении 300 тысяч рублей должностные лица были задержаны.
Источник: moscow.sledcom.ru/.../1077755
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Правдоруб 03.11.2016 09:18
Зачем Вы людей заблуждаете?? Что Вы показываете свои геройства?? генерал Гнедов не какого коня не терял. Ему вручили коня получше. Раньше у него был конь с генерал-майорск ой сбруей а теперь с генерал-лейтена нтской. Раньше коня звали оперативное управление а теперь зовут главное оперативное управление. Пишите тут свои сновидения
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Сергей Азаров 03.11.2016 13:17
Давненько троллятины тут не было. Даже старые ники из сундуков вытащили. Правдоруб. Ждем еще Олимпиаду, Адвоката и других.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 03.11.2016 12:19
Цитирую Правдоруб:
генерал Гнедов не какого коня не терял. Ему вручили коня получше. Раньше у него был конь с генерал-майорской сбруей а теперь с генерал-лейтенантской. Раньше коня звали оперативное управление а теперь зовут главное оперативное управление. Пишите тут свои сновидения


Кто мог написать этот пост про новую должность
Гнедова?
Ну, кто бы мог знать, что директор ФСИН обдурил самого президента!! :lol:Конечно, наш Правдоруб -сотрудник ФСИН!
Президент сократил оперативное управление ФСИН, а директор ФСИН, согласно Правдорубу, взял да и переименовал оперативное управление в главное оперативное управление! Звание маршала Гнедову, случаем, не присвоили? :lol:

Вот это и называется сокращением государственных расходов. Гнедова с места на место пересадили, да еще зарплату повысили!
А президенту Путину все сновидения снятся, как он дублирующие управления в ФСИН сокращает!
Надо ему запрос направить:это где же появилось главное оперативное управление вместо оперативного управления? :lol:
Пусть еще один указ издаст о сокращении- теперь уже главного оперативного управления. :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 31.10.2016 01:58
Президент России Владимир Путин предложил сажать силовиков на 10 лет за отъем бизнеса. Законопроект об ужесточении наказания сотрудников правоохранитель ных органов за незаконное преследование предпринимателе й глава государства внес в Госдуму в пятницу, 28 октября.
Документ предполагает увеличить срок лишения свободы с пяти до семи лет по ст. 299 УК РФ – привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела. Если же ущерб от действий силовиков превысил 1,5 миллиона рублей, планка наказания поднимется до 10 лет.

ИСТОЧНИК:https://news.rambler.ru/articles/35128003-putin-snosit-generalskie-kryshi/
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Лада 28.10.2016 22:53
Автор Сергей Левин " О правосудии в России."
В предыдущем посте выдает неверную страницу. Попробовать эту l2012.livejournal.com/.../
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Ирина Гогберашвили 08.11.2016 18:20
Мы это все давно прошли.... и давно бросили добиваться законности и правды в Верховном Суде РФ!
Будь они прокляты!
Я только молюсь чтоб всех этих судей также Судил Господь!
Судя по описанному за 15 лет ничего не изменилось!
Блин, сколько лет Лебедеву?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Лада 28.10.2016 22:17
Осужденная Россия. Тайные цифры российского правосудия.http ://l2012.livejo urnal.com/5023. html
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Сергей Азаров 25.10.2016 16:12
Сегодня освободился Сергей Резник. Но еще 2 года судом ему запрещено работать в СМИ. Боятся.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Ирина Гогберашвили 28.10.2016 21:11
А я еще вчера подумала о нем!) Ну, Слава Богу!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 27.10.2016 22:54
Но никто не запрещает ему вести блог или сайт.
А уж до того, что у него можно брать интервью и печатать его, судья не дотумкала. :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# подполковник Баталов 20.10.2016 16:42
Да какая там совесть! Лишение всех льгот в том числе и квартиры,минима льная пенсия и т.д.. А лучше всего пуля, старая,добрая пуля. Это их хоть как то остановит!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Ирина Гогберашвили 17.10.2016 13:31
Когда уже у них совесть проснется? Не противно сами "стряпать"?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 17.10.2016 19:46
У них совесть "капустой" объелась! :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Ирина Гогберашвили 18.10.2016 11:31
lenta.ru/.../belikov1 Наш Толмачев там не сидел?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 18.10.2016 18:51
Цитирую Ирина Гогберашвили:
lenta.ru/.../belikov1 Наш Толмачев там не сидел?


На консервном заводе? :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Администрация сайта предупреждает, что комментарии, содержащие оскорбления, клевету, экстремизм и другие нарушения действующего законодательства, будут удаляться.


Защитный код
Обновить

Баннер

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2252
mod_vvisit_counterВчера3246
mod_vvisit_counterНа этой неделе2252
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе20456
mod_vvisit_counterВ этом месяце32944
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце72462
mod_vvisit_counterВсего1996104

Сейчас онлайн: 58
Ваш IP: 54.92.201.232
Сегодня: 11.12.2017 год

Наш яндекс кошелек