С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! PDF Печать E-mail
Автор: Александр ТОЛМАЧЕВ   
06.03.2015 21:59

Примите мое поздравление с Международным женским Днем 8 Марта, но, к сожалению, опять только письменное. Ростовско-краснодарская преступная группировка, состоящая из полицейских, прокуроров и судей своим пленением уже четвертый год лишает меня возможности дарить вам живые цветы. Поэтому пока примите виртуальный букет. Скоро смогу вручить живые цветы тем, кого люблю, уважаю, ценю. Хочется многое сказать, но это при личной встрече.

А пока о тех, с кем довелось рука об руку трудиться на благо нашей Родины и процветания народа на информационной ниве. Для этого в Ростове были созданы независимые социально-аналитические издания: газета «Уполномочен заявить» и журнал «Про Ростов». Смелый творческий коллектив, большинство из которых были женщины, преградили путь коррупции и бесправию в южных регионах страны. Благодаря высокому профессионализму Вали Просветовой, Наташи Сухоруковой, Милы Славской, Наташи Орловой, Наташи Козловой, Марины Руновой, Лилии Авраменко, Екатерины Климовой наши издания, вышеназванные СМИ стали самыми читаемыми не только в Ростовской области, но и за ее пределами. Так вот, эти добрые, смелые, талантливые девочки своим острым пером наводили страх на душителей народа. Их таскали по судам, запугивали в следственных кабинетах, но они не отступили от правды и ни разу не нарушили кодекс журналистской чести. За это им огромное спасибо. Надеюсь, что в следующий весенний праздник мы вместе обсудим очередной выпуск газеты «Уполномочен заявить» и журнала «Про Ростов». Эти издания быстро завоевали авторитет среди читателей благодаря правозащитникам и друзьям наших СМИ – Вале Загребаевой, Тане Дубровиной, Маше Поляничко, Светлане Свидерской, Вале Толмачевой, Лидии Ольгинской и другим.

Горжусь теми женщинами, которые в трудную минуту стали в единый строй с нашим творческим коллективом, когда заказчик и коррупционеры в полицейских погонах провокационно пленили главного редактора. На его защиту встала не только общественность, но и две бесстрашные русские женщины – Александра Ивановна Изучеева и Нина Михайловна Петренко. Они полицейскую и судебно-прокурорскую мафию мастерски уложили на лопатки. Их доказательной базе моей невиновности ничего не смогли противопоставить продажные прокуроры и судьи ростовско-краснодарской группировки. Верю, что в безумном приговоре, который те вынесли, скоро будет поставлена жирная точка. И точку поставят эти бесстрашные защитницы – Изучеева и Петренко. Преклоняюсь перед их мужеством и стойкостью в судах.

Еще раз огромное спасибо всем за поддержку. С весенним праздником вас! Счастья, здоровья, удачи и мирного неба над головой.

Ваш Александр Толмачев

Обновлено 07.03.2015 09:09
 

Комментарии   

 
# Читатель 08.03.2015 08:34
Надеюсь, к следующему празднику уже прочтем в газете о судьбе группировки, творившей беспредел именем закона!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Администрация сайта предупреждает, что комментарии, содержащие оскорбления, клевету, экстремизм и другие нарушения действующего законодательства, будут удаляться.


Защитный код
Обновить

Баннер

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2238
mod_vvisit_counterВчера3246
mod_vvisit_counterНа этой неделе2238
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе20456
mod_vvisit_counterВ этом месяце32930
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце72462
mod_vvisit_counterВсего1996090

Сейчас онлайн: 57
Ваш IP: 54.92.201.232
Сегодня: 11.12.2017 год

Наш яндекс кошелек