РОСТОВСКОЕ СУДЕЙСТВО СЧИТАЕТ, ЧТО СТРАНОЙ УПРАВЛЯЕТ БАНДА ПУТИНА PDF Печать E-mail
Автор: Александр ТОЛМАЧЕВ   
15.03.2015 20:54
После этой публикации прошли тихие разборки с моими героями. Так, Светлана Уразова была переведена из областного ГСУ в отдел полиции №1 в Ворошиловском районе г. Ростова-на-Дону. Ее начальник, полковник Бабело, указом президента уволен из органов МВД за плохую работу. Заказчик уголовного дела в отношении меня, бывший председатель Ростовского областного суда Ткачев, говорят, умер прямо на рабочем месте. Но я больше склоняюсь к самоубийству.
А вот судья Шинкина, которая своим постановлением узаконила, что страной управляет банда Путина, продолжает занимать высокую судейскую должность. Самое интересное то, что по тем же основаниям, которые аппетитно рассмотрела Шинкина, Козлов обратился в один из районных судов города Москвы. Как он заявил: « Хотел еще срубить бабло с издательства « Совершенно секретно», которое озвучило выдержку из моего материала. Но там провокатору Козлову отбили охоту на вымогательскую деятельность и защитили меня от американского агента и его сподвижников из областного суда.

А теперь читайте сам материал.




 

Комментарии   

 
# viktor 02.04.2015 10:15
А вообще законно ли на государственном здании помещать памятные доски и кто решает о достоинстве сего
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# небесный ПРОКУРОР 15.03.2015 21:43
Ох, и не сладко живется на том свете главному судье Ростовской области Витьке Ткачеву! Это Вы думаете что на планете Земля вы боги и судьи!!!Но у нас все по другому!!!Жарим мы Витьку на сковородке, а он нам все и рассказывает:
1. Он думал что народ Российский быдло неразумное, но мы - "черти" определили Витька жариться вместе с Адольфом
Гитлером и итальянским диктатором Муссолини - ПОЖИЗНЕННО!!!
2. Вот думает Уразова что она бессмертна?На самом деле если Света не определится, то тоже пойдет к "НИМ"!И кстати все мусорское продажное быдло тоже!!!

2.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Администрация сайта предупреждает, что комментарии, содержащие оскорбления, клевету, экстремизм и другие нарушения действующего законодательства, будут удаляться.


Защитный код
Обновить

Баннер

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня342
mod_vvisit_counterВчера1573
mod_vvisit_counterНа этой неделе6329
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе12836
mod_vvisit_counterВ этом месяце48440
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце57202
mod_vvisit_counterВсего1570364

Сейчас онлайн: 23
Ваш IP: 107.22.26.172
Сегодня: 26.05.2017 год

Наш яндекс кошелек