КАК СУДИЛИ МЕНЯ В КУЩЕВКЕ PDF Печать E-mail
Автор: Александр ТОЛМАЧЕВ   
16.03.2015 09:38
Как вы знаете, заказное уголовное дело в отношении меня по решению Верховного суда Российской Федерации было передано из Ростова-на-Дону в Кущевский районный суд Краснодарского края. Вместо 5 дней, которые были отведены на судебный процесс по сценарию заказчиков, председатель райсуда Сероштан растянул его на 1 год и 3 месяца.

Меня разыграли на аукционе ростовско-кущевской преступной группировки. Ставки были высокими, поэтому обязательным условием для исполнителей были: бездарность, управляемость, тяга к наживе, уголовная зависимость от совершенного преступления. В розыгрыше приняли участие трое судей: Вертиева, Сероштан, Ананич. Первые двое впоследствии отказались от дела. Видимо, испугались последствий. До финиша они с трудом дотащили судью Ананич. Она судила меня по понятиям, а не по закону. И об этом опубликована серия материалов и не только моих.

Центральная пресса обратила особое внимание на уголовно-наказуемые деяния двух кущевских особ: Вертиевой и Ананич. Мы решили вынести эти публикации на народное обсуждение. Может быть, хоть таким образом удастся привлечь их за содеянное.
Сожалею, что мои коллеги обошли стороной председателя Кущевского райсуда Сероштана. Постараюсь устранить этот пробел. Замечу, что он был правой рукой скоропостижно скончавшегося, а возможно и суицидника - председателя Ростовского областного суда Ткачева при хищении бюджетных денег, выделенных государством на ювенальные суды. Законодательная власть до сих пор ищет, куда делись эти миллионные суммы. После серии моих публикаций на тему несуществующих ювенальных судов, Ткачевым заинтересовались следственные органы. Итог вам известен. Сероштан пока отделался легким испугом и залег на дно. Но вскоре он стал на путь мелкооптового ремесла. Возглавил новую судебно-полицейскую группировку, связанную с наркотической статьей УК РФ. Доходы пошли колоссальные! Цифры я называл в одном из своих материалов с поста ДПС «Цукерова Балка», откуда и идет бесперебойная поставка платежеспособного контингента со всей страны. В основном Сероштановская команда нацелена на призывную молодежь. А это уже не экономическая, а оборонная диверсия против государства Российского. И этот вопрос тоже поднимался на пленарном заседании в Госдуме. Народные избранники обеспокоены тем, что защищать Отечество скоро некому будет. Дети таких, как Сероштан, в армию не пойдут, их будущее уже обеспечено для разгульной жизни за рубежом.

"Российская газета" от 18.11.2011 г.

газета "Советская Россия" от 26 июля 2014 г.


Обновлено 20.03.2015 10:33
 

Комментарии   

 
# гость 20.03.2015 03:04
Сплетне-беспред ельный центр александра толмачева! Весеннее обострение....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Михаил 23.03.2015 07:25
Какие сплетни, какое обострение, это видимо у "гостя"... О творимом беспределе в Кущевке, были обращения депутатов ГД РФ в краевое УВД, Прокуратуру и администрацию края, но ВСЕ было "схвачено" и взаимоповязано, пока не случилось это чудовищное убийство беззащитных детей и взрослых граждан...ПОЗОР ЭТИМ КОРРУПЦИОНЕРАМ, СПОСОБ-СТВОВАВШ ИМ ГИБЕЛИ 12-ти НЕВИННЫХ ЧЕЛОВЕК...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 17.03.2015 22:36
Сказываются задержки с зарплатой! :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Читатель 17.03.2015 20:43
Чего то не слыхать мусорского тролля с криком - бред! клевета! ))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Администрация сайта предупреждает, что комментарии, содержащие оскорбления, клевету, экстремизм и другие нарушения действующего законодательства, будут удаляться.


Защитный код
Обновить

Баннер

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня342
mod_vvisit_counterВчера1573
mod_vvisit_counterНа этой неделе6329
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе12836
mod_vvisit_counterВ этом месяце48440
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце57202
mod_vvisit_counterВсего1570364

Сейчас онлайн: 23
Ваш IP: 107.22.26.172
Сегодня: 26.05.2017 год

Наш яндекс кошелек