ОПЕР ИВАНИЕНКО VS ЗАКОН PDF Печать E-mail
Автор: Александр ТОЛМАЧЕВ   
19.03.2015 08:06
В материалах уголовного дела имеется копия постановления судьи областного суда Водопшевой А.И., заверенная почему-то каким-то оперуполномоченным ЦПЭ Иваниенко И.И. Оригинал этого постановления в материалы дела сторона обвинения так и не предоставила.
Был получен ответ заместителя Ростовского облсуда Золотаревой, что такого постановления их ведомство не выпускало. И в книгах учета оно не регистрировалось. Зато прослушка моих телефонных разговоров велась в течение  всего 2011 года.  Велось и визуальное наблюдение. Генерал Корнеев пытался "повесить" на меня статьи УК, по которым прослушка не проводится.
Однако его инсинуации  не нашли своего подтверждения. Корнеев, организовавший бредовое преследование, смылся на вышестоящую должность в Тюмень. Президент России Владимир Путин с позором выбросил этого коррумпированного полицейского с должности начальника УВД указанной области. Сейчас его приютил и дал высокую «воспитательную» должность губернатор Ростовской области Василий Голубев.
Кроме незаконного заверения подложного документа, Иваниенко приходил в Ленинский райсуд г. Ростова-на-Дону с оружием и обещал меня расстрелять. Угрожал он мне и расправой в СИЗО-1. Были на этот счет заявления о возбуждении уголовного дела в отношении Иваниенко, но ростовско-полицейская верхушка на бандитские выходки подчиненного закрыла глаза и повысила его в звании. Это означает, что его угрозы лишить меня жизни были инициированы верхушкой ГУ МВД по Ростовской области.



Обновлено 19.03.2015 08:13
 

Комментарии   

 
# подполковник Баталов 25.03.2015 09:50
В своем телефоне обнаружил номер указанный в "Постановлении" ! Получается что мы с Вами Александр Михайлович "БАНДА" или устойчивая преступная группировка ставящая целью компрометацию властных структур и их руководителей, правоохранитель ные и судебные органы, кроме того мы получаем незаконные денежные вознаграждения от различных коммерческих структур и т.д.НУ ПРОСТО БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!Ну да ладно, назовем нашу "ОПГ" ну допустим "Черная кошка"!!!
Давайте посмотрим кто же нам противостоит и кто пишет вышеуказанные "ПОСТАНОВЛЕНИЯ"!!!
Повторюсь:
1.прокурор г.Новочеркасска Захар Пешков пойман на взятке в своем кабинете сотрудниками ФСБ, следователь Максим Луканин тоже самое!!!
2. ментовских генералов под толстые, красные, прыщавые жопы выпнул на вольные хлеба наш Президент!!!
Тогда кто же нам, банде "Черная кошка" противостоит? Получается тоже ОПГ, известная в криминальных кругах как "Красная утка"!!!
Бред полнейший, слушать 180 часов сотовый телефон совершенно невиновного человека!!!
ПОЗОР ОПГ "Красная утка"!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Михаил 28.03.2015 06:09
180 суток, а не часов... Это делалось для выявления личных связей АМТ, чтоб затем их использовать в его разработке... Такая вот методика у "Красных утят" и др.оперативных структур...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Михаил 28.03.2015 06:18
Если у Вас есть официальный документ, что официальных санкций на прослушку суд не давал, ВСЯ эта прослушка - НЕЗАКОННА, можно ставить вопрос о возбуждении уг. дела по данному факту, а в апелляции требовать признать сведения от прослушки НЕЗАКОННЫМИ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 28.03.2015 15:39
Ох, Михаил...Да весь эпизод с Козловым построен на полицейской провокации, запрещенной законом.
Сам начальник уголовного розыска России ответил на наш запрос, что постановление о проведении ОРМ "Оперативный эксперимент" должно быть ЗАРЕГИСТРИРОВАН НЫМ, но судье Ананич,прокурор у Козинову, апелляционным судьям это все как божья роса. :-)
Им достаточно бумажки, написанной на коленке Грачевым.

А по поводу уголовного дела...
Следственный комитет -этот подручные судей-коррупцио неров.Бастрыкин даже издал инструкцию о том, что заявления о фальсификации доказательств по уголовным и гражданским делам не принимать,поско льку это -вмешательство в отправление правосудия. ;-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Михаил 06.04.2015 06:56
Ал-ра Ив-на, ВСЕ эти КОЗловы и проч. и появляются в делах из-за прослушек и т.п. мероприятий... Это важные моменты для обжалования приговора в ВС РФ: прослушка незаконна, ОРМ - в нарушение Закона... Обязано вынесение ЧО в МВД РФ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Ирина Гогберашвили 23.03.2015 19:40
Теперь она председатель обл.суда.
Мои поздравления Золотаревой!)))
И всем нам.))))
Как-то, находясь в СИЗО , я отправила председателю ККС мои поздравления с днем рождения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Михаил 28.03.2015 06:02
Так Вы теперь почти родственницы с ней... Может и за АМТ похлопочите? На этой основе...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Михаил 23.03.2015 06:43
Чему удивляться? Проходила же инфо в СМИ, что Ростовские полицейские подделали печать прокуратуры и рулили себе свои дела и статотчетность без вмешательства прокуратуры... А тут заверить липовую бумагу? Да раз плюнуть, т.б. оперу из ЦПЭа.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Администрация сайта предупреждает, что комментарии, содержащие оскорбления, клевету, экстремизм и другие нарушения действующего законодательства, будут удаляться.


Защитный код
Обновить

Баннер

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня391
mod_vvisit_counterВчера1875
mod_vvisit_counterНа этой неделе2266
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе14206
mod_vvisit_counterВ этом месяце42849
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце52322
mod_vvisit_counterВсего1742390

Сейчас онлайн: 17
Ваш IP: 54.146.59.51
Сегодня: 22.08.2017 год

Наш яндекс кошелек