С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! PDF Печать E-mail
Автор: Александр Толмачев   
20.02.2016 18:04

Боевые друзья, мужики российские! Примите самые теплые поздравления от плененного российского офицера, журналиста Александра Толмачева.

Тюрьма и все прочие невзгоды – это временное явление. Отечество наше вечно. За свою Родину стояли и будут насмерть стоять вооруженные силы страны. Если кому-то вздумается сунуться на нашу землю со злым умыслом, то врагу не поздоровится. Он будет разбит и уничтожен так же, как в Великую Отечественную войну нашими отцами был разгромлен фашизм.

Вспоминаю лейтенантскую службу в 230-м авиационном бомбардировочном полку. Геройская часть, героические люди. Перелеты на дальность, посадка СУ-24 без шасси, полеты в сложнейших метеоусловиях, стопроцентная исправность техники, снайперское поражение наземных целей, спортивные победы и т.д. Здоровья и удачи Вам, мои дорогие однополчане.

Не могу обойти поздравлениями руководителей военных СМИ и армейских журналистов, с которыми в свое время освещал правдивую информацию с полей сражений и учебно-тренировочных занятий. Мне повезло в жизни, что я встретил таких честных мастеров пера. Без преувеличения скажу, газета ВВС ГСВГ (группа советских войск в Германии) «Советский патриот», которой в разное время руководили В.И. Ильин и Г.Ф. Ильин была самым действенным изданием в вооруженных силах нашей страны.

Ту же позицию занимала и газета Северо-Кавказского военного округа «Военный Вестник Юга России» под руководством полковника Бунина В.П. Это они вселили в меня веру в свободу слова. Настолько сильно, что и сейчас никто не может ее убить. Когда меня пленили, эти боевые старшие офицеры снова поддержали своего воспитанника, не поверили в ту ложь, которую провокаторы организовали в отношении меня. И за это им огромное человеческое спасибо.

Ощутимую информационную поддержку в трудную минуту оказали мои боевые друзья-журналисты – полковники Иван Косенко, Александр Жилин, Николай Асташкин. Они как стратеги сработали на опережение и не дали оборотням в погонах, мантиях и провокаторам растоптать мое доброе имя. Журналисты ростовских и федеральных изданий – Сергей Азаров, Александр Масалов и Евгений Толстых не носят погоны, но они выполняют свой долг профессионально, бескорыстно и смело.

Пока есть такие боевые офицеры, как Баталов и Елева, мы непобедимы.

Всем истинным защитникам Отечества и народа здоровья, пусть хватает энергии на добрые дела и начинания, для успешной и продуктивной работы всегда будут силы, а дома будет спокойный уют и надежный тыл!

 

Comments:

 

Комментарии   

 
# Ирина Гогберашвили 24.02.2016 16:20
С прошедшим праздником, бойцы!
Здоровья вам и чтоб Родина не бросала вас в трудные дни!
 
 
# Иван Косенко 22.02.2016 17:23
Настоящего русского офицера, честного журналиста, истинного защитника Отечества, моего давнего сослуживца и верного товарища сердечно поздравляю с Днем Советской Армии и Военно- Морского флота! С нашим профессиональны м праздником тебя,! Сожалею, что ты в пятый раз встречаешь его в тюремной камере. Твоя неволя, Михалыч, - моя боль и трагедия всех, кто тебя знает, кто верит в тебя. Крепко обнимаю и живу надеждой увидеть тебя здоровым и свободным. Еще раз, с праздником! Твой-Я
 
 
# Сергей Азаров 22.02.2016 07:11
Присоединяюсь к сказанному Николаем Сергеевичем. Меня тоже часто спрашивают про Вас. Очень надеюсь, что несправедливое заточение закончится раньше безумного срока
 
 
# подполковник Баталов 21.02.2016 20:08
Уважаемый Александр Михайлович, от себя лично, от своих боевых товарищей поздравляю Вас с Днем защитника Отечества! Всегда вспоминаю знакомство с Вами, как Вы и Ваше издание помогли целой группировке войск.Желаю Вам здоровья и скорейшего освобождения из застенков!
С Уважением
Старший офицер регионального командования
подполковник Баталов с.В.
 
 
# Николай Асташкин 21.02.2016 14:59
И тебя, Александр Михайлович, мой боевой друг, сердечно поздравляю в Днем защитника Отечества. Именно такие, как ты, - мужественные, стойкие, смелые и отважные люди составляют военную элиту нашей страны. С кем бы ни разговаривал, все задают один и тот же вопрос: "Как там журналист Александр Толмачев?". Всем отвечаю: "Саша и в заточении ведет непримиримую борьбу за справедливость" . Дай Бог тебе здоровья и крепости духа.
 

You have no rights to post comments

Баннер

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня3665
mod_vvisit_counterВчера4267
mod_vvisit_counterНа этой неделе7932
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе30417
mod_vvisit_counterВ этом месяце71242
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце124526
mod_vvisit_counterВсего2821407

Сейчас онлайн: 69
Ваш IP: 23.20.25.122
Сегодня: 17.07.2018 год

Наш яндекс кошелек