Колесников ждет штаны от Путина PDF Печать E-mail
Автор: Александр Толмачев   
15.04.2017 19:50

Всем известный журналист Андрей Колесников пообносился - ждет штаны от Путина. Никогда не писал про коллег журналистов, а здесь задело. За Путина стало обидно, который доверился коммерсанту Колесникову, и столько лет возит его с собой по всему миру. Не могу перечить ему в этом. Он глава Российского государства, признанный мировой лидер. С подачи журналиста Колесникова НТВ показало его как простачка с периферии. Считаю, что эта передача возникла не на пустом месте.

Американцы с Европейским сообществом объявили нашему государству информационную войну. Их СМИ желчью исходят в соревновательном порыве, кто больнее укусит и унизит русский народ. А недавно злопыхатели на весь мир раструбили, что в прокат запустили фильм о нашем президенте. Мы его нескоро увидим, но догадаться не трудно, что там ложь главенствует над правдой. Ждал, чем ответит им наш кинематограф, который Путин спас от полнейшего развала. Согласитесь, в нашей стране режиссеры-постановщики высокого пошиба. И забить американскую чернуху есть чем. Штучных людей, как Путин, в мире не так уж и много. Не буду говорить напраслину про наших киношников. Может они и готовят что-то зрелищное и убойное о народном лидере. Не сомневаюсь, что желающих засветиться, а точнее зазвездиться в творческом плане, в президентском окружении, пруд пруди. Только не все понимают значимость готового продукта. Зачастую, на выходе одна слащавость и подхалимство. Нечто подобное произошло и с журналистом Колесниковым.

Как мне показалось, телевизионщики злую шутку сыграли с ним. Выставили его не в лучшем свете. Кто надоумил самопиарщика на такую передачу, не знаю. Смотрел ли ее Путин? Если смотрел, то наверняка выключил телевизор. Кстати, мой в тюремной камере тоже начал давать сбои. Вначале появились помехи, а затем вообще пропал канал НТВ. Автопоиск ничего не дал. Не думаю, что рука спецслужб вмешалась.

Остановлюсь на том, что удалось посмотреть. Сюжет начался с того, как Колесников на крутой иномарке помпезно заезжает на автостоянку в Останкино. Потом идет с рассуждениями по коридорам телебашни. Ведет себя минимум как второе лицо в государстве. Заметно, что слов чиновничьих нахватался с лихвой. Дал оценку  интерьеру. Думал, что его заведут в шикарную студию, посадят за круглый стол и десятка два акул пера начнут Колесникова интервьюировать. Но когда такого высокого гостя посадили в какую-то подсобку с черным фоном на стене, понял цену этой передачи. И не ошибся. Все пересказывать нет смысла. Остановлюсь на ярких моментах.

Начну с «Нивы», на которой Путин подъехал к толпе журналистов. Когда он вылез из машины, Колесников подсуетился и попросил прокатиться. Президент не отказал. Все ждали, когда этот виртуоз тронется с места. Когда Колесников понял, что не сможет включить скорость, он пальчиком поманил Путина. С его слов, тот подошел и выступил в качестве инструктора. Телевизионщики несколько раз повторили жест, на который отозвался глава государства. Колесников объяснил свою техническую безграмотность просто: всю жизнь ездил на машинах с автоматической коробкой передач и поэтому забыл как работать с механикой. Стыдоба несусветная. Любой водитель вам скажет, что проще пареной репы выполнить эту несложную операцию. Удивлюсь выдержке Владимира Владимировича. Надо было выгнать наглеца из ради личной безопасности.

Второй эпизод не лучше первого. Это как надо не уважать своего президента, чтобы припереться к нему в кабинет в рваных джинсах. А затем взахлеб рассказывать, что Путин сразу обратил на это внимание. Спросил, когда у него день рождения и пообещал подарить штаны. Шутку Путина, Колесников принял за чистую монету. На всю страну объявил, что президент теперь его должник.

С книгой о Путине тоже получился конфуз. Колесников акцентировал внимание зрителей на то, что перед ее выходом в свет, сигнальный экземпляр с ручкой в руках, прочитал сам президент. Он сделал немало пометок на полях. Когда правки были внесены и все было готово к печати, за кружкой чая Колесников вдруг попросил у Путина правленый им экземпляр.

Из их «многословного» диалога:

- А зачем Вам эта книга? - поинтересовался президент.

- Пройдет время и я за нее получу большие деньги через аукцион, - заявил предприимчивый коммерсант.

- Так я  и сам могу это сделать, - нашелся Путин.

Назойливость Колесникова победила. Книга оказалась в его руках. Пройдет определенное время, эта рукопись будет стоить больших денег. Поделится ли Колесников с Путиным, вот вопрос. Лично я в этом сомневаюсь. Что покоробило меня в этом торге, так это признание Колесникова.

А как он представил застольную встречу Путина с ветеранами Великой Отечественной войны? Вместо того чтобы передать диалог между ними, аон наверняка был, Колесников рассказал, как проголодавшийся президент набросился на еду. Подчеркнул, что ветераны к пище не притронулись. На большее у журналиста профессионализма не хватило. Колесников признался, что за все время поездок с Путиным, он дал всего одну малюсенькую заметочку о нем в« Коммерсанте».

Можно же было не только о Путине писать, но и о людях с которыми он встречался. К примеру, о тех же ветеранах. Складывается впечатление, что Колесников любитель острых ощущений за государственный счет. Теплые и радушные встречи, сытные застолья надо же отрабатывать. А у него нулевая производительность труда (Колесников пишет про Путина не статьи, а целые книги. - А.И.). Зато самопиара хоть отбавляй. Обиду высказал, чтозавистников много среди пишущей братии появилось. Сторониться его стали. На передачу Колесников пришел с пачкой фотографий. Они все формата А-4.Для чего крупный план, думаю, всем понятно. Одну он показал несколько раз. Там, где Путин наклонился к нему и что-то говорит, - советуется, значит, с гигантом мысли. По-другому эта показуха не воспринимается. Кому на руку сыграл Колесников? Конечно, Западу. Его перлы: «Путин нырял в сметану» (Это было в Татарстане на празднике - прим. авт.) и другие показные сюжеты, по-своему обработают наши недруги. А затем обязательно используют их в своих антироссийских показах про Путина. Надеюсь что повтора этой телепередачи больше не будет. Кому еще не понятно, что Путин патриот своей Родины? И заслуги его видны совершенно на других полях сражений. Вот о них и надо рассказывать людям. А не звездиться самому на чужих победах, как это пытается делать Колесников.

И последнее. Всем тем, кто баламутит народ, призывает к майдану. Остановитесь, пока не поздно. Путин украинского сценария не допустит. Он все делает для этого. Работоспособности  президента можно только позавидовать. Всем бы так, давно бы жили, как у бога за пазухой. Конечно, у Путина врагов хватает и на Западе и внутри страны. Читатели и мое окружение знают, что я никогда не был лизоблюдом. Остаюсь и по сей день непримиримым борцом с коррупцией, патриотом и защитником Родины, своего народа. Как офицер понимаю, что НАТО стянуло свои войска к нашим границам не для учений. Если президент на внешнеполитической арене дает достойный отпор, то под его началом мы сможем победить  любого агрессора.

Толмачев А.М.

Владимирский централ

апрель 2017 г. 

Обновлено 15.04.2017 19:52
 

Комментарии   

 
# Сергей Азаров 21.04.2017 11:41
Алексанра Ивановна права - без комплиментарных слов про Путина материал бы не вышел из стен централа. Это надо понимать. Лично я никогда и не скрывал, и в то короткое время, когда работал с А. М. Толмачевым, что в части превознесения ВВП я с ним категорически не согласен. Но читаю это с известной поправкой на ветер, о которой сказала Александра Ивановна. Что касается таких защитников и сторонников, как Баталов, то с такими и никаких врагов не надо. Где бы он не комментировал везде идиотские ярлыки не оппонентов, типа петушня мусорская, муллиционеры, и сто пятьдесят раз повторенная история про статью Плата за чеченскую землю. К месту и ни к месту. Таким, как Баталов обычно советуют - лучше молчите, за умного сойдете. Я в органах МВД не работал и не работаю, но читать опусы Баталова мне тоже противно и стыдно, что такой персонаж присутствует среди сторонников Толмачева.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 21.04.2017 11:25
На бывшем аэродроме ДОСААФ строят малоэтажные дома.Строили -строили, но все дома построены.
Диреткор фирмы-застройщи ка сейчас под домашним арестом.Почем у так мягко?
А вот почему.
Комментатор Андрей (дольщик ЖК "Европейский) на сайте "Большой Ростов"
"...Давид Исраелян находится под подпиской о невыезде, как фигурант статьи 159 ч.4, а теперь занялся кражей у и так обманутых дольщиков. Этот (...) должен сидеть в КПЗ и дожидаться суда, а не ходить на свободе и продолжить обворовывать дальше тех, кого и так уже обворовал совместно со своим братом Варданом Исраеляном и со своей строительной шайкой.
Если его не закроют в КПЗ, это будет очередным подтверждением слов Вардана Исраеляна о даче взятки в размере 40 000 000 рублей, дабы "не сидеть в тюрьме".
Источник:https://big-rostov.ru/rostovskaya-policiya-vzyalas-za-zhk-evropejskij/

Вот такие расценки в конторке у дядюшки Ларри. :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 21.04.2017 11:26
Пардон, очепятка:"...но НЕ все дома построены" :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# подполковник Баталов 20.04.2017 20:48
Ой как хочется сидя в мягком кресле укусить Александра Михайловича! Но кто такие вы петушня мусорская сергуня и неравнодушный и Толмачев?Вспомн им первую чеченскую когда Михалыч с нашей группой прошел чудом до нашей десантуры на ж/д вокзале г. Грозного, орденом "За военные заслуги" просто так не награждают!
Писал Михалыч про вас конечно жестко, так что вы в своих проперженных кабинетах подпрыгивали и подскакивали!!!
И прошу обратить внимание что даже из этой цитадели мракобесия как Владимирский централ от Михалыча доходят вести
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Изучеева 18.04.2017 23:19
Ой, джентльмены, вы прямо как с дерева свалились! :-) Да не будь этих слов про Путина, заметка про Колесникова не вышла бы даже из Централа. :-)
Приятно читать про то, как "бодался теленок с дубом", посиживая в креслице, попивая кофеек и стуча по "клаве". Безопасно потому что!
Джентльмены! Вы от себя самих требуйте героизма, а не от Толмачева!
Максимум, на что вас хватает, это зайти инкогнито на этот сайт и оставить комментарий.А вот как будут скоро регистрироватьс я в интернете по паспорту, вашего "героизма" не хватит и на это. :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Неравнодушный 18.04.2017 20:40
Поддерживаю Сергея.Добавлю - Толмачев не был лизоблюдом, но им стал? Стокгольмский синдром. В тюрьму его, Толмачева на безумный срок посадили назначенцы Путина - прокуроры, начальник полиции РО, судья Ананич. А Путин хороший? При Путине уничтожена независимая пресса, одним из последних пало издание Уполномочен заявить, руководимое Толмачевым. Сам Толмачев в тюрьме, его журналисты вышвырнуты на улицу с волчьими билетами. А главный узник славит Путина.Противно читать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# сергей 17.04.2017 00:21
Уважаемый А.М., и на что Вам сдался этот Колесников? А Ваше беспокойство за имидж президента, на который работает целая государственная машина с армией имиджмейкеров?
А ваша история,одновре менно, закономерная причина и следствие остутствия правового государства и независимости судов, которых мы с вами, к сожалению, не увидим. И это действительно беспокоит.
А Колесников? Да пропади он пропадом, будет делать то, что ему позволяют.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Администрация сайта предупреждает, что комментарии, содержащие оскорбления, клевету, экстремизм и другие нарушения действующего законодательства, будут удаляться.


Защитный код
Обновить

Баннер

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня922
mod_vvisit_counterВчера1951
mod_vvisit_counterНа этой неделе2873
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе10880
mod_vvisit_counterВ этом месяце44282
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце60948
mod_vvisit_counterВсего1510826

Сейчас онлайн: 19
Ваш IP: 54.166.150.205
Сегодня: 25.04.2017 год

Наш яндекс кошелек