Судья Беляков начинает и... проигрывает PDF Печать E-mail
Автор: Александр Толмачев   
18.02.2018 20:08

Судебное разбирательство по простейшему гражданскому делу по вине судьи Фрунзенского райсуда г. Владимира Белякова Е.Н. длилось больше года. Вышестоящий суд дал должную оценку грубому нарушению процессуального права со стороны своего коллеги. Как ни старался судья Беляков услужить ФСИНовцам, его услужливость закончилась полнейшим провалом. А возможно и потерей рабочего места. Сразу скажу – это редчайший случай, когда закон защитил осужденного. ФСИН России в своем ведомственном журнале «Преступление и наказание» частенько бахвалится тем, что выигрывает суды у заключенных. Обратную информацию обычно скрывают. Поэтому складывается впечатление, что все иски заключенных, как горох отскакивают от неприступной ФСИНовской стены.

Конечно, не надеюсь, что они опубликуют мою нелегкую Победу над укоренившимся бесправием в концлагерях России. Сайт «Уполномочен заявить» укрывательством не занимается. Мы публикуем реальные факты. Вот и на этот раз вы увидите «живые»документы судебной коллегии по гражданским делам Владимирского облсуда, и воочию убедитесь, что хоть иногда законы российские исполняются. Доволен ли я таким решением? Да, доволен. Мне удалось доказать подложность тюремных документов. Характеристика, подписанная уже бывшим начальником ИК-7 Герасимовым, оказалась липовой. Как и те взыскания, которые фигурировали не в тюремной карточке, а в какой-то справке, напечатанной на обычном листе. Количество взысканий менялось с геометрической прогрессией. Даже в тех местах, где меня не было, счетчик неустанно их накручивал. В конце концов, концлагерники сами запутались в своей брехне. Взять, к примеру 2014 год, армавирский концлагерь, где мне записали 12 выговоров за невыход на прогулку. Но разве руководство армавирского СИЗО не знало, что в соответствии с примечанием № 4 приложения № 3 Правил внутреннего распорядка, прогулка проводится по желанию заключенного и невыход на прогулку не является дисциплинарным нарушением? Начальник отдела областной прокуратуры Косенко А.А. еще 9 выговоров признал незаконными и отменил их. А ведь когда меня по решению Новотроицкого горсуда отправляли на 1,5 года в Т-2 г. Владимира, то я указывал на липовый список взысканий, который представил начальник ИК-5 Васильев А.М. Указывал на мою характеристику, которая вообще не соответствовала действительности. Естественно, что Васильев за подложность документов должен ответить в уголовном порядке. Я уже подготовил заявление в Генеральную прокуратуру РФ.

Считаю, что и начальник управления ФСИН по Владимирской области господин Виноградов должен понести наказание за создание «кровавой транзитки», где унижают и избивают заключенных. А затем их синюшные тела передают в тюрьму Т-2, где с ними работают опера типа Бондаренко. Такая «радушная»приемка, как правило, приводит к суицидному исходу. Думаю, что настало время срывать звериные маски с тех, кто не признает понятие «человечность» и ст. 7 УК РФ, которая говорит о гуманизме. Другого пути исправления заключенных я не вижу.

Толмачев А.М.,

ФКУ ИК-9 УФСИН Оренбургской области

февраль 2018 г.







 

Добавить комментарий

Администрация сайта предупреждает, что комментарии, содержащие оскорбления, клевету, экстремизм и другие нарушения действующего законодательства, будут удаляться.

Защитный код
Обновить

Баннер

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1626
mod_vvisit_counterВчера2341
mod_vvisit_counterНа этой неделе1626
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе15932
mod_vvisit_counterВ этом месяце46346
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце83993
mod_vvisit_counterВсего3159958

Сейчас онлайн: 38
Ваш IP: 54.82.93.116
Сегодня: 18.11.2018 год

Наш яндекс кошелек