Шоу продолжается: в роли балалайки - начальник ИК-9 Тубитов М.А. PDF Печать E-mail
Автор: Александр Толмачев   
02.11.2018 22:24

До сих пор никто не дал мне ответа: кто дал письменное или устное указание приставу Надыкто наложить взыскание и на оставшиеся 50% моей пенсии. С каких это пор концлагерное начальство из Оренбургской области стало руководить службой районных приставов-исполнителей, находящихся в Ростове-на-Дону? А может, это начальник управления ФССП по Ростовской области «играет» на Тубитове, как на балалайке? Заказчики, организаторы и исполнители моего сфабрикованного уголовного дела по-прежнему проживают в Ростове-на-Дону и, очевидно, используют службу судебных приставов как молот, который должен пригвоздить меня к «голодному столбу». «Пусть хлебает тюремную баланду! Нечего чаИ с сахаром гонять! Не барин, чай!», предполагаю, такова позиция руководства УФССП по РО. Один звонок Тубитову и шарманка завертелась! С моего тюремного счета сейчас снимают все до копейки. Чай с сахаром уже не пью.

Предполагаю, что там, где пахнет дармовыми деньгами, человечкам в погонах все равно, в чье корыто залезть. Но о хищении денег из госказны и с зэковских лицевых счетов я еще расскажу в последующих своих материалах. Поверьте, всплыли серьезные цифры. Но пока они множатся, остановлюсь на письме-указании за подписью Тубитова с пометкой «Срочно!!!!!». Как вы думаете, зачем столько восклицательных знаков поставил автор? Аж целых 5. Прямо как начальник Генштаба на красном пакете!

Записываюсь на прием к начальнику ИК-9 Тубитову М.А. Прошу присутствовать главного бухгалтера Голуб З.Т. Заявление удовлетворяется. В понедельник меня пригласили на концлагерную аудиенцию. Достаю блокнот и зачитываю текст-послание кростовскому приставу из г. Ростова-на-Дону Надыкто К.Г. На тот момент копии документа у меня не было.

- Для каких целей Вы озадачили Надыкто? - спрашиваю у присутствующих.

Тубитов: Я такого документа не подписывал.

Голуб: Вы его сами сочинили, а теперь нам морочите голову.

-А если я вам предоставлю копию этого послания, тогда что?

Тубитов: Будем разбираться, кто его изготовил.

Голуб: Вы сами подумайте, зачем нам вести переписку с каким-то приставом, да еще из Ростова...

- Тогда давайте поговорим о хищении денег из госказны и с лицевых счетов заключенных.

Голуб: Толмачев, вы забываете, где находитесь! Ваш статус...

- Мой статус - журналист. Стоял и стою на стороне тех, кто живет по средствам и по закону. С казнокрадами у меня разговор особый. Президент Путин дал команду их разоблачать. Вы не согласны с нашим президентом? Тогда читайте в ближайшее время мой материал о махровой коррупции в ИК-9.Там будет фигурировать и ваша фамилия, госпожа Голуб. Вы хотите моим родным нанести непоправимую боль? Вы моей семье давно это сделали. По вашей милости они впроголодь живут. Да и я здесь несытно провожу время. Но я добьюсь возврата похищенных денег, а вот как вы отчитаетесь за серьезные проблемы в вашей бухгалтерии, предсказать не могу. Посмотрим, что по этому поводу скажет Счетная палата РФ.

Я попросил Тубитова, чтобы Голуб покинула помещение. После озвученных цифр руководитель ИК-9 задумался. Видимо, понял, в какие жернова попал. А ведь я ему дал только 10% информации, полученной мной в результате журналистского расследования.

А может, Тубитов и сам на этой мельнице подрабатывает. Дальнейшие его действия это покажут.

Толмачев А.М.,

ФКУ ИК-9 УФСИН Оренбургской области,

октябрь 2018 г.


 

Добавить комментарий

Администрация сайта предупреждает, что комментарии, содержащие оскорбления, клевету, экстремизм и другие нарушения действующего законодательства, будут удаляться.

Защитный код
Обновить

Баннер

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1649
mod_vvisit_counterВчера2341
mod_vvisit_counterНа этой неделе1649
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе15932
mod_vvisit_counterВ этом месяце46369
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце83993
mod_vvisit_counterВсего3159981

Сейчас онлайн: 40
Ваш IP: 54.82.93.116
Сегодня: 18.11.2018 год

Наш яндекс кошелек