Черные деспоты и жупела Ростова. По следам уголовного дела (Часть 3. Продолжение)

Материал «Дама с собачкой» пойдет следующим. Возникла необходимость дополнить рассказ о предыдущем «герое» — Корнееве, нынешнем заместителе губернатора Ростовской области.

Итак, подбитого на взлете Путиным бывшего полицейского генерала Корнеева хлебом и солью встретил региональный назначенец Василий Голубев. Это его оплошность, случайность или закономерность? Думаю, что последнее ближе к истине. Он что, не знал, с кем имеет дело? Это какая же мафиозная сила крутит первым лицом Ростовской области, если так вольно Голубев обошелся с Указом президента, который с треском избавил Тюменскую область от крохобора?

Казалось бы, Голубев, прикипевший к губернаторскому креслу, должен бороться за высокий рейтинг региона, а он в противовес здравому смыслу отстаивает запятнанную преступную репутацию какого-то проходимца Корнеева. После Путинской характеристики, по хорошему Корнееву можно было доверить только метлу для подметания территории лагеря, где отбывают наказание его коллеги. Но ему повезло. Избежал тюремных нар. Как мне кажется, ненадолго. В должности смотрящего Ростовской области Корнеев долго не проходит. Если он раньше унижал поборами только своих подчиненных полицейских, то теперь стал куратором не только силовых структур, но и всех министерств и ведомств области. Никогда не поверю, что у Корнеева появилось отвращение к дармовым деньгам. Помню, как одному выпускнику военного училища в характеристике написали: «Пьет…, но пьет с отвращением». Может и Голубев отмазал таким же макаром перед Москвой своего ставленника? Знаю не понаслышке, что в криминальном мире запятнанных урок никогда не назначают. Тем более, что подобные выдвижения решаются на общей сходке. Думаю, что и Голубев не единолично решал судьбу Корнеева. Значит ОПГ, которую возглавлял бывший председатель Ростовского областного суда Виктор Ткачев, жива и процветает? После того как Ткачева устранили (не думаю, что он своей смертью умер), холопский исполнитель этой шайки пробился в руководящее звено. Голубев даже не представляет, какую гремучую змею он впустил в свой террариум. При первом же, как говорят зэки, шухере Корнеев ужалит его так, что мало не покажется. И то, что Голубев так рьяно двигает его по служебной лестнице, уже показатель страха перед беспредельщиком.

Теперь я понимаю почему убийцы моей единственной дочери — Иваниенко и Уразова, до сих пор не арестованы и не преданы суду. Куратор Корнеев так решил. В одну с ними шайку-лейку входил. При написании предыдущего материала, я упустил один существенный факт, который характеризует тупую бездарность Корнеева. Вы можете поверить в то, что дослужившись до генерала, Корнеев запрашивает у суда не запрашиваемое разрешение на прослушку подозреваемого в совершении преступлений небольшой тяжести, по которым прослушка не проводится? Вот почему судья облсуда Водопшева отказалась подыгрывать преступному сообществу.

То, что уголовное дело в отношении меня сфабриковали по совершенно другой статье УК РФ, как раз и говорит о том, что никаких оснований для прослушивания моих телефонных переговоров в мае 2011 года не было. Конечно, знал об этом и прокурор Демешин. Они оба показали полнейшее незнание российских законов, так как использование должностным лицом своего служебного положения возможно только в пределах его обязанностей. Это означает, что Корнеев совершил служебный подлог, а Демешин его скрыл. Кто из них виновен больше, надеюсь, они расскажут следствию.

С Корнеевым я уже судился на областном уровне. Подавал в Пролетарский райсуд города Ростова-на-Дону исковое заявление к нему о возмещении компенсации морального вреда за незаконную прослушку. Но зависимый от куратора Корнеева судья Черников С.Г., убедившись в подложности постановления Водопшевой №1132 от 31.05.2011, испугался выносить справедливое решение. Своим отказом он зачеркнул независимость судей России. На этом я не собираюсь ставить точку. Совершенное Корнеевым должностное преступление будет раскрыто, и он будет наказан. Я вам это обещаю. Какую бы должность Корнеев к этому времени не занимал. На этот раз, после моего обращения, думаю, что и президент России скажет свое веское слово в отношении не только Корнеева, но и губернатора Ростовской области Василия Голубева, приголубившего проходимца и активного члена ОПГ Ткачева.

Как скоро это свершится, покажет время. Молчание Путина может привести к неуправляемости региональных властей и полнейшей преступной анархии в стране. Неужели глава государства не видит, как преступные элементы типа Корнеева, словно тараканы, рвутся во власть? За его спиной открыто идет перегруппировка ОПГэшных сил, мечтающих захватить власть в России. Ростов-на-Дону тому показатель. И самое главное. Когда на меня охотилась банда во главе с Ткачевым наверняка вся информация стекалась в кабинет губернатора РО Голубева. Получается, по фиктивным документам и докладам он одобрил мое пленение. Ладно, я для этой воровской власти был тормозом. Голубев! А что сделала вам моя семья, которую бросили умалишенному зверю на растерзание и уничтожение? Убили дочь известного журналиста, а губернатор, как в рот воды набрал. Делает вид, что ничего не произошло. Господин Голубев! Ответьте мне: кто дал команду, чтобы моего ребенка не принимали в больницу? Кто запретил ее лечить? Кто ее отравил? Почему до сих пор причастные к убийству дочери члены ОПГ Ткачева — Корнеев, Уразова, Иваниенко, находятся на свободе? Надеюсь, что вы ответите на мои вопросы.

Толмачев А.М.,

концлагерь ИК-9 УФСИН Оренбургской области,

сентябрь 2019 г.

2 комментария к “Черные деспоты и жупела Ростова. По следам уголовного дела (Часть 3. Продолжение)”

  1. А КОРНЕЕВ ДМИТРИЙ МИХАЙЛОВИЧ, 08.02.1991Г.Р. — СТ.СЛЕДОВАТЕЛЬ СОВЕТСКОГО МСО СУ СК РОССИИ ПО РО — ЭТО ЕГО СЫН?

  2. Вполне возможно.В биографии Корнеева указано, что у него двое сыновей.
    А то, что дети генералов обречены на успешную карьеру, это общеизвестный факт.
    Если сравнивать фамилии сотрудников правоохранительных органов, то сплошные совпадения.
    Начальник СО по Батайску -Треглазов Андрей Александрович.
    Прокурор Ростова -Треглазов Петр Александрович.
    Родственники? Нет. Однофамильцы!))

Оставьте комментарий